大食い女🍴
実は私…大食いなんです😫💧
今日は餃子を30個食べました🙊
本当は、もっと食べたかったけど…😱
ギャル曽根ちゃん、とまでは言いませんが💦
会社でも有名人になってしまった様で😥
社食で、皆の熱い視線😲を感じつつも🙈
お腹が空いた事に我慢が出来ずにドカ食いしてしまいます🍴
身長160㎝で43㎏です
痩せの大食いと言われてます🙀
少しづつでも大食いをしない様にしたいのですが、どうしたら良いのでしょうか❓
新しい回答の受付は終了しました
ああっ‼
羨ましい‼
くやしい‼‼
悲しい‼‼‼
デブな自分が‼‼‼‼
私だって食べないで、ちゃんと痩せていたいです‼(話が違う…)
太っていると、上手くオシャレ出来ないし、太っている事がストレスなのに、痩せられません‼
もはやデブは痩せられません‼
根本が、そういう生き物なんです‼
健康に食べられて、しかも痩せているなら、身体的にも、精神的にも、問題はないのだから、ガッツリ、食の幸せを謳歌して下さい‼
問題は食費ですか❓
私は食べている割りに、1ヶ月1万円ぐらいでめちゃくちゃ食べてます。
でも、外食か食通さんだと、お金的には辛いかもしれませんね😿
大食いのヤツで賞金稼ぎは❓😼🌟
私は、大食いなのに、早食いは出来ないんです…。
あっなんか悲しい。
美味しく健康に食べてるのに、太っている自分が…。
羨ましい😍
主さんの体質で食べ放題に行きたい🍝✨🍕✨🍯主さんは胃下垂ですか?
なら整体に行ったら治るみたいですよ😉
でも太らないうちは食べちゃってもいいんじゃない?栄養バランスは気にしながら…😺
私も大食いでした。32~33歳くらいまでは丼飯③杯+唐揚げ20個+サラダを大きなボールごと+みそ汁③杯とか普通に食べていました。回転寿司でも50皿はいってました。しかし↑6さんのように、年とともに食べられなくなってきます。
家計は大丈夫ですか?
うちはエンゲル係数が家計を圧迫して大変でした。一度ストレスで食べられなくなってから多少胃が小さくなりましたけど…低血圧だったのに、年とともに血圧は上がり、コレステロールもたまり、中性脂肪も…今では普通の大食漢ですが、薬飲まないと倒れちゃうくらいです。
体が心配でしたら整体に行かれたり、何かストレスがあるなら心療内科に相談したり、家計簿つけて反省するなり、健康診断に行くなりしてみては? 衝動買いして借金まみれよりはいいか。。。
でも、いっぱい食べるのも、いっぱい食べる人を見るのも、個人的には大好き♪ 見てると気持ちいいし、楽しいし、色気さえ感じますけどね。
再レス横レスすみません。↑4さん、気持ちわかります。私もおデブの大食いでしたから。
酢は嫌いですか?
せっかく大食いなら、酢を使った物を食べたり、かけるのはいかがでしょう。
すぐにとはいきませんが、体質改善されて、血もサラサラに、体も軽く体調よくなりますよ。体質改善には最低でも半年はかかりますが、健康的に、経済的に、一番よいお手軽な方法だと思います。
皆さん🎵レス有難うございます☺
遅くなって、すみません💧
今日は午後から休みで友達とランチしました🍴💕
お店であんまり食べない様にしようと…
家に帰ってから
おにぎり🍙🍙🍙
パンをいくつか食べてから出掛けました💨
比較的、少量でランチ出来た…と思います💦
💡レスの質問ですが
私は同じ物を、食べ続けません🙅
餃子の時は途中でチャーハンも食べたから👌✨
朝は腹もちの良い物を頂きたいと思います
そうすれば、社食で皆に見られないと思います🎵
色々なアドバイス本当に有難うございました🙇
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧