指毛・・・

回答5 + お礼4 HIT数 2421 あ+ あ-

2007/12/31 18:41(更新日時)

俺には手と足に指毛があります😭手の甲にも・・・
女性の方は指毛などの毛は気になりますか😭❓
処理はどうすればいいのでしょうか😭❓
レスお願いします🙇

No.565352 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

剃るか抜くかでしょうね…でも、男の人は生やしててもいいと思います😃
彼氏に足の指毛を発見💦されてから、ちょっと気にするようになりました。

No.2

けっこういるよ✋
キニシナーイ👍
男でそこ剃るのは恥ずかしくないですか❓

No.3

女ですがうっすら指毛生えてます。気にしたこともありましたが、指摘されたことも処理したこともありません。旦那の指毛はもっと剛毛だし!気にしなくて大丈夫だと思いますよ。

No.4

私の彼も剛毛ですょ😆✌
指・足・指&足の甲・胸毛など毛が生えてます⤴胸毛から下半身にかけて繋がってるし😅
主さん気にする事ないですょっ😉💕むしろ、私ゎ男らしくて好きですっ😄今彼と付き合う前までゎ、剛毛な人ゎ嫌と思っていましたが、(今まで付き合った人がみんな毛が濃くなかったため)好きになったら関係ないですっ❤今でゎ、大好きですっ(o^o^o)❤主さん、自分に自信もってくださいねっ😉

No.5

>> 1 剃るか抜くかでしょうね…でも、男の人は生やしててもいいと思います😃 彼氏に足の指毛を発見💦されてから、ちょっと気にするようになりました。 返事遅れてすいません🙇
指毛や手の甲に毛がある友達が周りにいないのでなんか自分だけ不潔に見える気がするんです😠
剃ると濃くなるだろうし抜くのは痛そう😂
レスありがとうございます🙇

No.6

>> 2 けっこういるよ✋ キニシナーイ👍 男でそこ剃るのは恥ずかしくないですか❓ レス遅れてすいません🙇
へー結構いるんですか😲
男で剃るのは恥ずかしいんですか??

No.7

>> 3 女ですがうっすら指毛生えてます。気にしたこともありましたが、指摘されたことも処理したこともありません。旦那の指毛はもっと剛毛だし!気にしなく… レス遅れてすいません🙇
そう言ってもらえるとちょっと安心します😂

No.8

>> 4 私の彼も剛毛ですょ😆✌ 指・足・指&足の甲・胸毛など毛が生えてます⤴胸毛から下半身にかけて繋がってるし😅 主さん気にする事ないですょっ😉💕む… レスありがとうございます🙇
う~んこうして意見聞いてみるとあまり気にしない方がいいのかな??
・・・
放置でいきます😉
レスありがとうございます🙇

No.9

俺も指や手の甲の毛を気にした時期がありました💦
でも、指などに毛が生えてる人って案外いますよ😃それに気付いてから、指毛の処理をしなくなりました(笑)

…ちなみに、指毛を抜くと、涙が出るほど痛いです😂(苦笑)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧