疑心暗鬼
私の彼は、新しい職場に変わりました。 以前より女性の多い職場で、かなりフランクな付き合いの出来る人達ばかりみたい…。
実は、私にはトラウマ化してしまった元カレとの事があって、今、不安で仕方ありません。 彼を信じたいのに、女性の名前が出るだけで疑心暗鬼になり、普段の会話がギコチナクなってしまうし、盛り上らないし。 マイナスに向かって行ってしまいます。。
どうか、私に“大丈夫!”って言って下さい!!
新しい回答の受付は終了しました
おはようございます☀
職場に女の人多いと不安ですよね…。でも、話をしてくれるって事は、何もないからでは⁉やましい事があったら、話さないんじゃないかなと思いました✨
あんまり疑うと、彼もどんどん話ずらくなって、主さんがまた不安になってしまう…悪循環になりそうで心配です💧
女の人、ではなく職場の人として話を聞くように、考えを変えてみてはいかがですか⁉性別にとらわれずに…
元彼のトラウマとありましたが、元彼は元彼。ひきずっていると、今の彼がかわいそうですよ✨同じ男の人だけど、全く違う人だから✨
彼を信じて、毎日楽しく過ごしてください💕
うわ~🌟😍🌟
メチャクチャ元気が出て来ました💪💪💪
そうですよね❗男は男でも別の人ですもんね☺
何もしてないから話をしてくれるんですよね😃
就職してすぐ、職場の女性を苗字じゃなく名前で、呼び捨てにしてたので嫌な過去が蘇って来て不安になっちゃいました😥 でも、疑うウザさが最悪なんですもんね🙋 頑張って信てみます✌ 嬉しい言葉、有り難うございました🙇✨
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧