気持ちが分からない😢
最近彼氏と✉すらまともに出来ていません😨
バイトがなければ友達と毎日のようにいるし。
彼氏の誕生日も一緒に祝いたかったのに、誘ってもちょっと渋い顔して『その週の土日ぢゃあかん?』ってゆわれて😠
その時わ彼氏の反応がショックで約束できませんでした😢
誕生日12時ちょっきりにデコメ送っても返事もありません🐱⤵
何で誕生日に会えないどころか✉すら出来てないんかな…
友達と遊ぶ事は全然止めませんが、せめておやすみ✉くらい打てる時間あると思います😔
本当に大大大好きだから簡単に諦めたくないし😔
私ゎ愛されてるのかな💧
まだ付きぁって一ヵ月半だし不安です💧
もしよければご意見聞かせて下さい🐱💦
No.565700 2008/01/27 10:38(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
その気持ちわかります。私もたぶん、いつも好き過ぎて 重いみたいで。⤵😥あまりにも会えないから 拗ねてみたら📧すら返って来なくなって。相手の顔色ばかりみて私も疲れてしまった。😣だから 別れる決心しました。次は自分らしくなれる恋愛💕します。でも まだつきあって短いみたいだし、少し様子を見てもいいかもしれませんね。少しウザいって思ってるのかも?ちょっと自由を与えて、余裕をみせれば、彼も 他の人にあなたをとられちゃうかも!って焦って、もっとかまってくるかもしれないし。お互い追わせるいいオンナになりましょう😃それでも ダメなら次に行きましょ。頑張ってください✌
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧