浮気 怪しい女
旦那と同じ会社(店舗は違う)に、以前子供の保育園で一緒だったお母さんが入社してきました。旦那はパチンコ店で働いていて、そのお母さんも以前は別のパチンコ店に勤めていて、旦那の店に頭どりにきていて話はしたことあるようなんですが、女の勘なのか、なぜか怪しいんです。そのお母さん、保育園で私と会ったときなど挨拶しても返してこないのに、旦那には満面の笑みで挨拶してました💢 店舗は違うけど飲み会などは一緒です😨いつか同じ会社に入ってきたら…とは思っていたけど本当にくるとは😫 社員なので今後同じ店になるかもしれません。けど辞めるわけにもいかないし😢 浮気に発展しないか不安です。何かアドバイス下さい🙇
新しい回答の受付は終了しました
まず、旦那さんに聞いてみたほうがいいんやないですか?
私も同じ様な経験あります✋私、主人、その人と同じ店で働いていて、主人は誰にでも優しいタイプで、それを勘違いしたその人は旦那の事を好きになり…私も女の勘って感じで、すぐ気付きましたよ😚そしたら露骨に避けられるようになり、私が休みの時は旦那にベタベタしてたみたいです😏私は旦那に直接聞くと、本人は全然気付いてないらしく、眼中にもなかったそうです😁
主さんの旦那さんもそうかもしれませんよ😃
ありがとうございます🙇保育園でそうゆう事があったとき聞いてみたんですが、逆に旦那に、「〇〇くんのお父さんはママ(私)には愛想良く笑ってるけど俺にはないよ」って言われてしまい、結局話が終わってしまいました😔
わざわざ、旦那と同じ系列の店を選んだような気がして😔
メールで聞いてみようと思います
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧