今の現状、
小学生の時はハブられて中学生の時は2年から友達と全く別のクラスになって、でもみんなはグループになってて違うクラスの友達と居る時以外ほとんど一人でした。
高校は工業で、だんだんと被害妄想が酷くなり、自立神経失調症に。学校に行かなくなり毎日が不安でリスカしたり薬を大量に飲んだりした事もありました。
高校を変えて精神科にまだ通いつつもなんとかやってました。
でもグループの一人の子と上手くいかなくて…というか被害妄想が酷いし冗談が流せない私はだんだんとブスなどの言葉が苦痛で直ぐにイライラしてしまいキレやすくなってました。でも友達はそれが苦痛だったらしく、少し距離を置かれました。今は話し合い、私が変わるという事で前よりは状況は良くなりました。ですが毎日その友達の事を考えてます。胃が痛く、食べる度にお腹を壊します。特に朝です、過敏性腸症候群でストレスが原因。でも部活だけは楽しいです。吹奏楽です、友達も同じです。
今誰にも↑の事を言えませんでした、彼氏にも母にも迷惑をかけてばかりなので…誰かに聞いてほしかったです。
No.56648 2006/05/20 21:05(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…55レス 2027HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…25レス 557HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…22レス 417HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…12レス 308HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…17レス 349HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…12レス 247HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧