高校中退
精神的つらくなり高校を中退しました。それからバイトをしてみて初めて辞めた事に後悔しました。
やはり中退の事でバカにされました。
このままじゃ駄目だと思って通信か定時に行こうと思うのですが、調査票って中学に取りに行かないといけないんですよね😥?(中学の時、かなり不良で問題児だったし教師らに会いに行きたくもないです)
それか高認の試験を受けようか考えてます。
今になって辞めなきゃよかったって後悔ばかりで、自分で行動出来なくて情けないです
長文読んで下さりありがとうございますm(_ _)m
タグ
新しい回答の受付は終了しました
明けましておめでとうございます。皆さん回答ありがとうございますm(_ _)m
勇気出して調査票取りに行こうと思います!!
これからの未来が不安でコワいけど頑張ります!!
皆さん本当にありがとうございました!
主サンえらい❤
高認受けようとしてるなんて,本当にえらいと思うよ.
あたしも不良やって,遊んでばっかで学校行ってなかったんよ.やけん今高3で進路決める時期なのに,卒業できないかもしれない,留年するかもしれないってそんな状態なんだよね.なのに卒業したいって気持ちがあるから,学校行ってるよ.大嫌いだった先生達にも頭下げて,今までそんな事なかったけど,そしたら先生達も卒業できるように助けてくれるよ.
主サンはせっかく今やる気が出たんだから,勇気出して中学行ってきなね(bv`)先生達はきっと応援してくれるはずだよ.あたしもサイトの中からだけど,応援してるから.主サンならきっとできる!!!頑張ってね(pー`)ノ🎀
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧