車がスピンして横転➰🚗

回答5 + お礼6 HIT数 1467 あ+ あ-

2008/01/01 08:16(更新日時)

車で宮城県の実家に帰省途中に、車がスリップし、焦ってしまって思わずブレーキを踏んでしまってスピンして縁石にぶつかり横転😱後厄で最後の日に大きな厄が待ってました。厄年でもたいした厄なかったのに😭とりあえず警察に電話して待っていたら偶然、パトロール中のパトカーが来て助けてもらい念の為、検査の為に病院にいって検査しましたが異常なし✌車は廃車になったけど、たいしたケガもなく命もあって良かった😊でも、買ったばかりの車だったから喜んでいいのか、悲しんでいいのかわからない😭

No.567081 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

不幸中の幸いって、幸いでも不幸の中に含まれてるってことだろうから、悲しんでいいです😔

No.2

命が助かったのだから、良かったんですよ!車はまたお金を貯めて買う事出来ますが、命は買えない。大怪我して、体の自由が利かなくても替えはないのですから。

お大事になさって下さい。来年は良い年でありますように。

No.3

>> 1 不幸中の幸いって、幸いでも不幸の中に含まれてるってことだろうから、悲しんでいいです😔 レスありがとうございます。

悲しんでいいですかねー😭

No.4

主さんの生命力に乾杯🍻 単独事故で、主さん自身も、怪我なく、何より命助かって良かったですね💖
🚗💸車のこと考えると、頭痛いと思いますけど、今は苦笑い程度に止めておきましょ☺ 後々大晦日恒例の笑い話に出来ますよ😉

No.5

>> 2 命が助かったのだから、良かったんですよ!車はまたお金を貯めて買う事出来ますが、命は買えない。大怪我して、体の自由が利かなくても替えはないので… レスありがとうございます。

そうなんですよね。廃車になるくらい車グシャグシャになったのに、私は、軽いムチウチと腰痛程度で済んだんですから。また、お金貯めて車買います✌

No.6

とりあえず、よかったって事で。
すごい体験しちゃいましたね。
車が身代わりだったかな。ご主人様を守ってくれたと思います。
今年は良い一年ですよきっと。

No.7

派手に決まりましたね~大当たりじゃないですか。全部厄のせいにして忘れましょうよ👍✨新年はいいことあるさ♪
私もおととしは1年間で3回、車に吹っ飛ばされたけど生きてますよ⭐

No.8

>> 4 主さんの生命力に乾杯🍻 単独事故で、主さん自身も、怪我なく、何より命助かって良かったですね💖 🚗💸車のこと考えると、頭痛いと思いますけど、今… レスありがとうございます。

ほんと、あれだけの事故起こして、外傷はなく軽いムチウチ程度ですんだんで、事故ったのは最悪ですけど、生きてて良かった😊見事なスピン見せたかった✌

No.9

>> 6 とりあえず、よかったって事で。 すごい体験しちゃいましたね。 車が身代わりだったかな。ご主人様を守ってくれたと思います。 今年は良い一年です… レスありがてうございます。

シートベルトしてて助手席側が下になって横転したから宙ぶらりんになっちゃって偶然、通りかかったパトカーが来なかったらヤバかったかも😱

No.10

>> 7 派手に決まりましたね~大当たりじゃないですか。全部厄のせいにして忘れましょうよ👍✨新年はいいことあるさ♪ 私もおととしは1年間で3回、車に吹… レスありがとうございます。

大晦日に最後の締めとして決めたしたよ✌雪道は慣れてるしって過信してましたね。大晦日で厄落として今年はいいとしになるといいな😊

No.11

新年あけましておめでとうございます。
私は、大晦日の事故で厄を落としたと信じていい1年になるといいな😊
みなさんにも幸せな1年が訪れますように🙏

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧