キスをしてくれない彼
私には付き合って四年になる×1の彼がいます。付き合ってもうすぐ3年になりますが、濃厚なキスをしたのは一度くらいで、後は簡単にチュッをするくらいです。
実は彼の前に付き合ってた人がいたのですが、離婚した寂しさで、付き合ってたのが正直な気持ちで、その人を心から好きなわけでは無かった為、彼とキスだけは出来ませんでした。
ですから、今の彼も心から私の事が好きじゃないから、キスをしてくれないのかと思ってしまいます。彼に聞くと、キスが好きじゃないと言いますが、本当にそうでしょうか。今は別れようかなと思ってるくらい迷ってます。
新しい回答の受付は終了しました
キス・・・オレ結婚してからあんまりしなくなったなぁ・・・多分その彼氏さんもあなたを彼女ってより奥さんて見てるんぢゃないかな❓・・・別に奥さんだからしないんじゃないけどしなくても気持ち伝わってるて言う男の頭悪い勘違いってあるじゃないですか😥一度彼氏さんと話して見ては❓
主さん?自分が期待してる通りのコメントを待っているのならスレ立てないでね。主さんのスレを読んでの賛否両論は当たり前です。おかしいとかウソの年齢なんでしょうけど、人生経験ありだろう?と思われる主さんに対してのキツいコメントも受け入れなきゃね。
年齢なんて 関係ないと思います 主さんの気持ち分かります 主さん自身前に そんな考えが頭にあって 今の彼が 同じようかもしれないって事ですもんね 彼はキスはあまり好きでは無いと言うのは よく分かりませんね 何か過去に嫌な事でもあったのでしょうかね 考えたら切りがありません このまま不安を抱えていくのが辛いようなら もう1度彼に話して気持ちを伝えてみてみてはどうでしょうか?何か他に理由があるかもしれませんよ😃
タグの利用されてる⬅とは何の事ですか❓
その辺を聞かないと、💋が少ないから別れようか…って悩みにも答え方変わりますよね💧
スレ内容だけ見れば、少なくても💋してるようだし、付き合い長いので、馴れ合いな感じになってるのかな❓と感じますが、別れを決断するには早いような…💧
ひそかに、主さん口臭がキツイとか…。
友人に主さんと同じ悩みの方がいたので。
その方は、旦那がキスしてくれないと悩んでましたが、周りの皆が皆、彼女のキツイ口臭が原因だと分かりました。
参考までに…。
付き合いが長くなると回数減ってきますよね😢
私達も最近エッチの時にしかしてないので、Xmasの時に、思い切って今してほしいって言いました💏☺
主さんも諦めずに頑張ってください❤
それからでも遅くないと思います。
主さんと彼が幸せになれますように✨💕
主さん 自分がこう思うから相手もこうだ…と言う考えは辞めた方が良い。
世の中色々な人が居てキスが苦手な人も居ればメールや電話が苦手な人も居る。
もう少し人に対して柔軟性を持った方が良い気がします。
不安な気持ちが有るなら彼に聞いたら良いじゃないですか?(あなたに対する気持ちを)
>> 17
主さん 自分がこう思うから相手もこうだ…と言う考えは辞めた方が良い。
世の中色々な人が居てキスが苦手な人も居ればメールや電話が苦手な人も居る…
レスありがとうございます。言われて見れば、そうですよね、苦手な事もありますね。彼に聞いた方が良いと言うレスも頂きました。彼は毎日、📱と📧もくれます。私一人が悪くとってるのかも知れません。ありがとうございました。
スレに間違いがありました。付き合って四年ではなく、もうすぐ3年が正しいです。スレが変で、33才が本当の年で、おかしいと言われても仕方なかったですね。皆さんのアドバイス通り、クヨクヨしてても何も始まらないですね。もう一度彼氏に聞いてみます。本当にありがとうございました。
私も彼氏とキスする時はいつも主さんのような感じです。いつもフレンチなチュッ💋です。
でも、あまり主さんのように深く考えた事なかったなぁ。
主さんはそう思っていても、彼氏はキスを重要視してないかもしれませんよ。
キスしてくれないっていうならまだしも軽いキスでもしてくれるならいいんじゃないでしょうか。
>> 23 男だけど、主さんの気持ち解りますよ。 でも、キスを重要視してない男も多いと思うから、別れを考えるのは本末転倒かと思います。 こんな時間までレス頂いて、ありがとうございます。私自身が元彼に対する気持ちと彼が同じ気持ちでいたら、と思ってしまって悪く悪く考えてしまうのです。想われてないなら、別れようと思ってました。ですが、皆さんのアドバイスを見てて、彼が本当にキスが好きでないのなら、私がスレを立てた事は、私が彼を信じてない事になるって思うようになりました。彼の言葉を信じてたら、スレは立てなかったと思います。毎日📱と📧が来て、誕生日の🎁、Xmas🎁も毎年貰ってると返事をしてたら、私が一人で悪くとらえてるのかも知れないと思えてきました。色々な恋愛の仕方がある。苦手な人もいる。もう一度聞いてみる他など、冷静になれた有り難い皆さんのレスでした。どうもありがとうございました。
自分もキスは正直あまり重要視していなくて苦手です。
彼女はキスは好きだろうと思います、好きというより安心感や認識でしょうね。
主さんの気持ちわかる気がします。
自分はもう少し苦手でも彼女の事も考えないといけないと思います。
でも彼女の事は大事ですよ。彼の気持ちもきっと主さんを大事に思っていますよ。
みなさんいろんな意見やアドバイスや批判はあります。批判もみなさん真剣に考えてくれているんだと思って全てを受け入れようね。
いつまでも仲良くたまには襲ってキスしちゃいましょうね!
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
新婚です。 わたしにはとんでもない恋愛遍歴があります。今32歳です。…26レス 554HIT 匿名さん
-
記憶喪失のモヒカンさんが羨ましい。30を迎えるタイミングで死ぬ事を考え…9レス 214HIT 匿名さん
-
彼氏にお金を渡すのはナシですか? 21歳大学3年女です。彼氏は一…13レス 227HIT 匿名さん
-
イオンの品出しパートで面接したら、駐車場料金が月々2000円かかるらし…8レス 155HIT 匿名さん
-
21歳(彼氏)と23歳(私) 同棲カップルの食費についてです。 …15レス 256HIT 匿名さん
-
親が無理してる 小学6年生男子です。うちはあまり裕福じゃないのですが…7レス 164HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧