キスをしてくれない彼

回答15 + お礼15 HIT数 5774 あ+ あ-

2007/12/31 03:10(更新日時)

私には付き合って四年になる×1の彼がいます。付き合ってもうすぐ3年になりますが、濃厚なキスをしたのは一度くらいで、後は簡単にチュッをするくらいです。
実は彼の前に付き合ってた人がいたのですが、離婚した寂しさで、付き合ってたのが正直な気持ちで、その人を心から好きなわけでは無かった為、彼とキスだけは出来ませんでした。
ですから、今の彼も心から私の事が好きじゃないから、キスをしてくれないのかと思ってしまいます。彼に聞くと、キスが好きじゃないと言いますが、本当にそうでしょうか。今は別れようかなと思ってるくらい迷ってます。

No.567131 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

少しおかしいですね!

キスが何なの?

あなた幾つ?

色々な愛し方があるから、一概には言えないけど、キス出来ないから別れるって?

単純そのもの(Θ_Θ)

No.2

>> 1 レスありがとうございます。本当の年齢は、33才です。

ですが、貴方のように中傷レスに対しては、スルーします。

No.3

本当の年齢とウソの年齢って何ですか? キスをしてくれないから相手の気持ちがわからないとかより、貴女の誠実さを疑います。相談にのってる私達をナメないで下さい。

No.4

キス・・・オレ結婚してからあんまりしなくなったなぁ・・・多分その彼氏さんもあなたを彼女ってより奥さんて見てるんぢゃないかな❓・・・別に奥さんだからしないんじゃないけどしなくても気持ち伝わってるて言う男の頭悪い勘違いってあるじゃないですか😥一度彼氏さんと話して見ては❓

No.5

>> 3 本当の年齢とウソの年齢って何ですか? キスをしてくれないから相手の気持ちがわからないとかより、貴女の誠実さを疑います。相談にのってる私… 色々な恋愛の仕方があるのだから、気にしなくていいのではないか。というアドバイスなら嬉しかったですよ。その言葉には、そうか~彼に想われてないわけじゃないんだと、本当に納得しました。ですが、おかしい、いくつ?は、アドバイスではないでしょう。

No.6

>> 4 キス・・・オレ結婚してからあんまりしなくなったなぁ・・・多分その彼氏さんもあなたを彼女ってより奥さんて見てるんぢゃないかな❓・・・別に奥さん… レスありがとうございます。そう言われたら、付き合いも長いですし、彼にもそう言う気持ちがあるのかも知れないです。ありがとうございました。

No.7

主さん?自分が期待してる通りのコメントを待っているのならスレ立てないでね。主さんのスレを読んでの賛否両論は当たり前です。おかしいとかウソの年齢なんでしょうけど、人生経験ありだろう?と思われる主さんに対してのキツいコメントも受け入れなきゃね。

No.8

年齢なんて 関係ないと思います 主さんの気持ち分かります 主さん自身前に そんな考えが頭にあって 今の彼が 同じようかもしれないって事ですもんね 彼はキスはあまり好きでは無いと言うのは よく分かりませんね 何か過去に嫌な事でもあったのでしょうかね 考えたら切りがありません このまま不安を抱えていくのが辛いようなら もう1度彼に話して気持ちを伝えてみてみてはどうでしょうか?何か他に理由があるかもしれませんよ😃

No.9

タグの利用されてる⬅とは何の事ですか❓

その辺を聞かないと、💋が少ないから別れようか…って悩みにも答え方変わりますよね💧

スレ内容だけ見れば、少なくても💋してるようだし、付き合い長いので、馴れ合いな感じになってるのかな❓と感じますが、別れを決断するには早いような…💧

No.10

ひそかに、主さん口臭がキツイとか…。
友人に主さんと同じ悩みの方がいたので。
その方は、旦那がキスしてくれないと悩んでましたが、周りの皆が皆、彼女のキツイ口臭が原因だと分かりました。
参考までに…。

No.11

>> 7 主さん?自分が期待してる通りのコメントを待っているのならスレ立てないでね。主さんのスレを読んでの賛否両論は当たり前です。おかしいとかウソの年… いいえ、想われてないのでは?って言われる方もいるかも知れません。私が言っているのは、単純、おかしいと言う人をけなす言葉はいらなかったのではないかと思います。貴方に彼氏がいるならば、恋愛中は、ささいな事でも不安になったりしませんか。
貴方は人に、おかしい、と言われてなんともないですか。
貴方と言い合う為にスレたてた訳ではないですが。ですけど、色々な恋愛の仕方があると言う言葉には、感謝してます。ありがとうございました。

No.12

>> 8 年齢なんて 関係ないと思います 主さんの気持ち分かります 主さん自身前に そんな考えが頭にあって 今の彼が 同じようかもしれないって事… レスありがとうございます。そうですね。彼に聞いてみては?とレスしてくれた方がいます。このまま不安でいるのも嫌ですし、もう一度、聞いてみたいと思います。ありがとうございました。

No.13

>> 9 タグの利用されてる⬅とは何の事ですか❓ その辺を聞かないと、💋が少ないから別れようか…って悩みにも答え方変わりますよね💧 スレ内容だけ… レスありがとうございます。タグについては、私が彼に尽くしてしまっているからです。ですが、キス以外は、私が望まなくても、彼も誕生日やXmasプレゼントもくれるし、デートもするし普通の恋人と変わらないのですが…だけど、私が元彼に対してキスができなかった気持ちと、もし同じだったら、と不安になってました。レスありがとうございます。

No.14

付き合いが長くなると回数減ってきますよね😢
私達も最近エッチの時にしかしてないので、Xmasの時に、思い切って今してほしいって言いました💏☺
主さんも諦めずに頑張ってください❤
それからでも遅くないと思います。
主さんと彼が幸せになれますように✨💕

No.15

>> 10 ひそかに、主さん口臭がキツイとか…。 友人に主さんと同じ悩みの方がいたので。 その方は、旦那がキスしてくれないと悩んでましたが、周りの皆が皆… レスありがとうございます。口臭については、ハッキリ彼にも聞きました。彼は口臭はないと言ってました。ですが本当の事が言えないのではないかと思って、一番の親友達にも、私が口臭あるか臭いも嗅いでもらったけど口臭は無いとの事で…。じゃ何故と思ってしまいます。ありがとうございました。

No.16

>> 14 付き合いが長くなると回数減ってきますよね😢 私達も最近エッチの時にしかしてないので、Xmasの時に、思い切って今してほしいって言いました💏☺… レスありがとうございます。長くなると、やはりそうなるのでしょうか。キス一つでと小さな事かも知れませんが、だんだん想われてないと思い込んでしまうんですよ。弱気になると駄目ですね。レスありがとうございました。

No.17

主さん 自分がこう思うから相手もこうだ…と言う考えは辞めた方が良い。
世の中色々な人が居てキスが苦手な人も居ればメールや電話が苦手な人も居る。
もう少し人に対して柔軟性を持った方が良い気がします。
不安な気持ちが有るなら彼に聞いたら良いじゃないですか?(あなたに対する気持ちを)

No.18

口臭がキツいと言うよりかなり、キツい性格ですね。可愛くないのでキスしたくないんですよ主さん(笑)

No.19

>> 17 主さん 自分がこう思うから相手もこうだ…と言う考えは辞めた方が良い。 世の中色々な人が居てキスが苦手な人も居ればメールや電話が苦手な人も居る… レスありがとうございます。言われて見れば、そうですよね、苦手な事もありますね。彼に聞いた方が良いと言うレスも頂きました。彼は毎日、📱と📧もくれます。私一人が悪くとってるのかも知れません。ありがとうございました。

スレに間違いがありました。付き合って四年ではなく、もうすぐ3年が正しいです。スレが変で、33才が本当の年で、おかしいと言われても仕方なかったですね。皆さんのアドバイス通り、クヨクヨしてても何も始まらないですね。もう一度彼氏に聞いてみます。本当にありがとうございました。

No.20

>> 18 口臭がキツいと言うよりかなり、キツい性格ですね。可愛くないのでキスしたくないんですよ主さん(笑) レスありがとうございます。それなら振ってくれたら良いのにね。

ありがとうございました。

No.21

③さん、そこまでムキになってレスする必要があるでしょうか❓❓スルーされたらいかがですか?

No.22

>> 21 再レスありがとうございます😊レスに私がキツイ性格と、かかれてる人もいますので、私も可愛いげがないのだと思います。わざわざありがとうございました😊

No.23

男だけど、主さんの気持ち解りますよ。

でも、キスを重要視してない男も多いと思うから、別れを考えるのは本末転倒かと思います。

No.24

フレンチキスでいいじゃないですか。どんなキスなら納得できるの?濃厚なキスを年がら年中やってるカップルって、そんなに多くないですよ。

No.25

私も彼氏とキスする時はいつも主さんのような感じです。いつもフレンチなチュッ💋です。

でも、あまり主さんのように深く考えた事なかったなぁ。

主さんはそう思っていても、彼氏はキスを重要視してないかもしれませんよ。

キスしてくれないっていうならまだしも軽いキスでもしてくれるならいいんじゃないでしょうか。

No.26

>> 23 男だけど、主さんの気持ち解りますよ。 でも、キスを重要視してない男も多いと思うから、別れを考えるのは本末転倒かと思います。 こんな時間までレス頂いて、ありがとうございます。私自身が元彼に対する気持ちと彼が同じ気持ちでいたら、と思ってしまって悪く悪く考えてしまうのです。想われてないなら、別れようと思ってました。ですが、皆さんのアドバイスを見てて、彼が本当にキスが好きでないのなら、私がスレを立てた事は、私が彼を信じてない事になるって思うようになりました。彼の言葉を信じてたら、スレは立てなかったと思います。毎日📱と📧が来て、誕生日の🎁、Xmas🎁も毎年貰ってると返事をしてたら、私が一人で悪くとらえてるのかも知れないと思えてきました。色々な恋愛の仕方がある。苦手な人もいる。もう一度聞いてみる他など、冷静になれた有り難い皆さんのレスでした。どうもありがとうございました。

No.27

>> 24 フレンチキスでいいじゃないですか。どんなキスなら納得できるの?濃厚なキスを年がら年中やってるカップルって、そんなに多くないですよ。 レスありがとうございます。そうですよね。少し恥ずかしくなります。ありがとうございました。

No.28

>> 25 私も彼氏とキスする時はいつも主さんのような感じです。いつもフレンチなチュッ💋です。 でも、あまり主さんのように深く考えた事なかったなぁ。 … レスありがとうございます。そうですよね。深く考え過ぎてたかも知れません。正直なとこ、想われてないと、ほとんどの人がレスしてくると思ってました。ですが、キス一つに深く考え過ぎてたみたいです。フレンチキスは会うたびにしてます。嫌いだったらしないですよね😥本当にありがとうございました😊

No.29

自分もキスは正直あまり重要視していなくて苦手です。
彼女はキスは好きだろうと思います、好きというより安心感や認識でしょうね。
主さんの気持ちわかる気がします。
自分はもう少し苦手でも彼女の事も考えないといけないと思います。
でも彼女の事は大事ですよ。彼の気持ちもきっと主さんを大事に思っていますよ。

みなさんいろんな意見やアドバイスや批判はあります。批判もみなさん真剣に考えてくれているんだと思って全てを受け入れようね。
いつまでも仲良くたまには襲ってキスしちゃいましょうね!

No.30

>> 29 レスありがとうございます。元彼と付き合ってた時にキスが出来なかった自分と今の彼が重なってしまってました。ですがフレンチキスでもいいじゃない。と言ってくれた人達がいて、私は元彼にフレンチキスもできませんでしたから、それを考えると、彼はフレンチキスはしてくれますので、キス一つで私は自分で壁を作り出してしまってたようです。皆さんのアドバイスは受け止めていきます。私が思ってた気持ちと反対のレスが、ほとんどでしたので、小さな事にクヨクヨしてたと思います。どうもありがとうございました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧