キスをしてくれない彼
私には付き合って四年になる×1の彼がいます。付き合ってもうすぐ3年になりますが、濃厚なキスをしたのは一度くらいで、後は簡単にチュッをするくらいです。
実は彼の前に付き合ってた人がいたのですが、離婚した寂しさで、付き合ってたのが正直な気持ちで、その人を心から好きなわけでは無かった為、彼とキスだけは出来ませんでした。
ですから、今の彼も心から私の事が好きじゃないから、キスをしてくれないのかと思ってしまいます。彼に聞くと、キスが好きじゃないと言いますが、本当にそうでしょうか。今は別れようかなと思ってるくらい迷ってます。
新しい回答の受付は終了しました
>> 17
主さん 自分がこう思うから相手もこうだ…と言う考えは辞めた方が良い。
世の中色々な人が居てキスが苦手な人も居ればメールや電話が苦手な人も居る…
レスありがとうございます。言われて見れば、そうですよね、苦手な事もありますね。彼に聞いた方が良いと言うレスも頂きました。彼は毎日、📱と📧もくれます。私一人が悪くとってるのかも知れません。ありがとうございました。
スレに間違いがありました。付き合って四年ではなく、もうすぐ3年が正しいです。スレが変で、33才が本当の年で、おかしいと言われても仕方なかったですね。皆さんのアドバイス通り、クヨクヨしてても何も始まらないですね。もう一度彼氏に聞いてみます。本当にありがとうございました。
>> 23 男だけど、主さんの気持ち解りますよ。 でも、キスを重要視してない男も多いと思うから、別れを考えるのは本末転倒かと思います。 こんな時間までレス頂いて、ありがとうございます。私自身が元彼に対する気持ちと彼が同じ気持ちでいたら、と思ってしまって悪く悪く考えてしまうのです。想われてないなら、別れようと思ってました。ですが、皆さんのアドバイスを見てて、彼が本当にキスが好きでないのなら、私がスレを立てた事は、私が彼を信じてない事になるって思うようになりました。彼の言葉を信じてたら、スレは立てなかったと思います。毎日📱と📧が来て、誕生日の🎁、Xmas🎁も毎年貰ってると返事をしてたら、私が一人で悪くとらえてるのかも知れないと思えてきました。色々な恋愛の仕方がある。苦手な人もいる。もう一度聞いてみる他など、冷静になれた有り難い皆さんのレスでした。どうもありがとうございました。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧