夫婦のあり方!

回答8 + お礼8 HIT数 2275 あ+ あ-

2008/01/01 01:46(更新日時)

私は3人の子持ちです。主人とは3年前からセックスレスです!でも寝る時は必ず一緒のベッドに入り必ず腕枕をしてくれて頭なでてくれます。時々一緒に風呂入ったり、愛してるよって抱き締めてキスくれたり・・・それでお互い満足で・・・で、セックスレスです😢お互い浮気してる訳でもなく、こんな夫婦のあり方って変でしょうか?

No.567261 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

セックスだけが全てじゃないですよ。心が温かければ、充分な「心のセックス」ですよ😊

No.2

それで二人とも不満がなくて、心から納得しているならアリだと思います😃

No.3

>> 1 セックスだけが全てじゃないですよ。心が温かければ、充分な「心のセックス」ですよ😊 お返事ありがとうございます!心のセックスですか・・・ステキな言葉を頂けて嬉しいです。

No.4

どちらが セックス嫌なのですか?

No.5

>> 2 それで二人とも不満がなくて、心から納得しているならアリだと思います😃 お返事ありがとうございます。そう言って頂けると嬉しいです。友達は変だっていいますけど・・・お互い満足してますし!ご意見ありがとうごさいました。

No.6

>> 4 どちらが セックス嫌なのですか? お返事ありがとうございます。お互いに嫌なわけではなく・・・主人が起たないわけでもなく・・・セックスに発展しないんです。

No.7

お互いが満足してるなら、全然かまわないと思います😊むしろ、素敵なご夫婦だと思います✨

私はセックス抜きは考えられないので、自分は無理そうですが😂

これからも仲良く、よいお年をお過ごしください😉💓

No.8

>> 7 お返事ありがとうございます!暖かい言葉を頂けて嬉しく思います。この歳になって夫婦ってセックスだけじゃなく、心の繋がりかなって思えるようになりました。

No.9

うちもそうです😊
同じような方がいて、何だか嬉しいです。

No.10

挿入するだけがセックスじゃないので、アリだと思います。

ポリネシアンセックス、挿入は週一、他の日は愛撫のみ

そんなのあります。

• << 14 御意見頂きありがとうございます。アリってって言って頂けて嬉しいです!
  • << 15 御意見頂きありがとうごさいました!アリと言って頂けて嬉しく思います。

No.11

愛はなくともセックスしてる夫婦やカップルよりかなり愛し合っているセックスレスだね。
腕枕になでなでに風呂で抱き合うなんて素敵ですね。
お互いに尊敬しあっていてセックスを超越した愛し方かぁ、いいな😉

No.12

アリだと思います。

No.13

>> 9 うちもそうです😊 同じような方がいて、何だか嬉しいです。 お返事ありがとうございます!同じ方がいて私も嬉しいです。セックスしなくてもお互い思い合ってれば大丈夫だと思っています。

No.14

>> 10 挿入するだけがセックスじゃないので、アリだと思います。 ポリネシアンセックス、挿入は週一、他の日は愛撫のみ そんなのあります。 御意見頂きありがとうございます。アリってって言って頂けて嬉しいです!

No.15

>> 10 挿入するだけがセックスじゃないので、アリだと思います。 ポリネシアンセックス、挿入は週一、他の日は愛撫のみ そんなのあります。 御意見頂きありがとうごさいました!アリと言って頂けて嬉しく思います。

No.16

>> 11 愛はなくともセックスしてる夫婦やカップルよりかなり愛し合っているセックスレスだね。 腕枕になでなでに風呂で抱き合うなんて素敵ですね。 お互い… 御意見頂きありがとうごさいました。世の中にはいろいろな夫婦がいますよね!暖かい言葉頂けて嬉しいです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧