Hすることは大事なの?
子づくり以外のHって必要ですか?くだらない質問ですみません… 例えば愛情がなくなった旦那さんとか義理でできますか?私は旦那も彼氏も現在はいないんですが、別れた旦那とH行為でもめたことがあり原因は、体調が悪くても求めてきたりとかあって、子どももういるんだからしなくてもと思ったからです…決してセックスレスではなかったんですがなんか、段々冷めてきちゃって…(これが離婚原因かと聞かれたら理由の一つにはなります)再婚したい気持ちはあるのですが、また同じになるのかなと思うと怖いです…当分する気はもちろんありません 私はHより気持ちの方が大事だとおもいますがやはり違うのかな
No.567892 2008/02/01 13:40(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
主さんはエッチでイッたりしないのですか❓エッチなしで欲求不満にもならないのですか❓
私も子供いるけどあの絶頂快感は大好きだし何より旦那の愛感じスキンシップにもなるし💕セックスレスは考えられません。性の充実も精神的な結びつきにつながってると思います。
Hも気持ちも愛情も大事だと思います😊
でも基本的に 気持ちや愛情が相手にあれば嫌な時 無理にしてきたり しないと思います😊
また 自分にも愛情があれば 時と場合によっては 相手に合わせる事もできると思う。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…16レス 587HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…9レス 459HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 246HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 198HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…12レス 353HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 208HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧