Hすることは大事なの?

回答4 + お礼1 HIT数 1611 あ+ あ-

2008/02/01 19:48(更新日時)

子づくり以外のHって必要ですか?くだらない質問ですみません… 例えば愛情がなくなった旦那さんとか義理でできますか?私は旦那も彼氏も現在はいないんですが、別れた旦那とH行為でもめたことがあり原因は、体調が悪くても求めてきたりとかあって、子どももういるんだからしなくてもと思ったからです…決してセックスレスではなかったんですがなんか、段々冷めてきちゃって…(これが離婚原因かと聞かれたら理由の一つにはなります)再婚したい気持ちはあるのですが、また同じになるのかなと思うと怖いです…当分する気はもちろんありません 私はHより気持ちの方が大事だとおもいますがやはり違うのかな

タグ

No.567892 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

主さんはエッチでイッたりしないのですか❓エッチなしで欲求不満にもならないのですか❓

私も子供いるけどあの絶頂快感は大好きだし何より旦那の愛感じスキンシップにもなるし💕セックスレスは考えられません。性の充実も精神的な結びつきにつながってると思います。

No.2

Hばっかりが愛情では無いけど、僕自身の考えでは無理の無いHは、やっぱり大事ではないかと思います。

No.3

そうなんですか😫

No.4

Hも気持ちも愛情も大事だと思います😊

でも基本的に 気持ちや愛情が相手にあれば嫌な時 無理にしてきたり しないと思います😊
また 自分にも愛情があれば 時と場合によっては 相手に合わせる事もできると思う。

No.5

回答ありがとうございました~元々蛋白なんでしょうね自分は…性欲ばかりよりは言葉とか気持ちの方でフォローしてくれるような相手の方が私にはむいてた気がします

まとめての御礼になりすみません

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧