親最低😭…
今日の父仕事が忙しいせいか、俺ばかりに八当たり❗
うぜぇ➰ 仕事が忙しくてつれぇなら辞めちまえばいいだろうが。って言ってやりたい❗ 俺の事を散々踏みにじっといて災厄… 弟にも八当たり… 何か絶望した… 今日だけで散々キツい事言われた‼ 今まで自分の悪かった所や駄目な所や短所ばかり言われたから、無性に腹が立って暴言が心身に突き刺さって心身に響いて涙が込み上げて来て遂に号泣してしまいました。
親が居るとやりにくいんだけど、そういう時自殺考えちゃうんだよね。ナイフを見つめたり、自分で紐を見つけて首を締め付けたりどれも失敗するんだけど…
今回ばかりは本当に考えてるんです。良い方法無いでしょうか? 死ぬのに良い方法教えて下さい。痛い苦しいのは承知の上です! 必ず死ねる方法教えて下さい。もうこれからの人生はどうでもいいです。とにかく両親がどんな感じになるかもし出来たら天国で見てやりたいな。
死にたい。死にたい。死にたい。…… 親と居るのはうんざり。どっか自分が消えて楽になりたい。死んだら僕は天国だから、親に何も言われないから。また言われたって無視出来るし。 どうか相談に乗って下さい。お願いします。
新しい回答の受付は終了しました
凄く辛いです。本気で死にたいですよ! 母は、黙ってるだけで口に乗らないです。でも自殺考えたり、行なってる時って物凄く嬉しいんです。自分を傷付ける事は僕にとって快感です。リストカットで初めて痛いと思った瞬間は左側の首を深く切ってしまってそんときは凄く痛かったけど今は笑ってやってます。もちろん手もやってますが、首とかの方が簡単に死ねるかなって。今となっては、全然楽だし痛くないです。掲示板で挙げて通り親は殆ど仕事忙しいから、家でゆっくり出来る。叶えられそうです。
死にたい奴は勝手に死ぬよ。でもここにレスしたってことは死にたくないんだろ。死ぬなんてこと軽々しく口に出すな。
俺の親父は自殺した。残された家族は辛いぞ。母親のこと好きなら尚更止めろ。
一番悲しむのは母親だ。
ましてや14だろ。
絶望より先に未来を見ろよ。
それでも死にたきゃビルからでも飛び降りろ。
ただ色々な人に迷惑と悲しみ抱かせることも覚悟しとけ。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
新婚です。 わたしにはとんでもない恋愛遍歴があります。今32歳です。…24レス 490HIT 匿名さん
-
記憶喪失のモヒカンさんが羨ましい。30を迎えるタイミングで死ぬ事を考え…9レス 202HIT 匿名さん
-
彼氏にお金を渡すのはナシですか? 21歳大学3年女です。彼氏は一…13レス 220HIT 匿名さん
-
イオンの品出しパートで面接したら、駐車場料金が月々2000円かかるらし…8レス 150HIT 匿名さん
-
21歳(彼氏)と23歳(私) 同棲カップルの食費についてです。 …15レス 240HIT 匿名さん
-
親が無理してる 小学6年生男子です。うちはあまり裕福じゃないのですが…7レス 161HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧