親最低😭…

回答4 + お礼3 HIT数 1831 あ+ あ-

2008/02/02 00:41(更新日時)

今日の父仕事が忙しいせいか、俺ばかりに八当たり❗
うぜぇ➰ 仕事が忙しくてつれぇなら辞めちまえばいいだろうが。って言ってやりたい❗ 俺の事を散々踏みにじっといて災厄… 弟にも八当たり… 何か絶望した… 今日だけで散々キツい事言われた‼ 今まで自分の悪かった所や駄目な所や短所ばかり言われたから、無性に腹が立って暴言が心身に突き刺さって心身に響いて涙が込み上げて来て遂に号泣してしまいました。
親が居るとやりにくいんだけど、そういう時自殺考えちゃうんだよね。ナイフを見つめたり、自分で紐を見つけて首を締め付けたりどれも失敗するんだけど…
今回ばかりは本当に考えてるんです。良い方法無いでしょうか? 死ぬのに良い方法教えて下さい。痛い苦しいのは承知の上です! 必ず死ねる方法教えて下さい。もうこれからの人生はどうでもいいです。とにかく両親がどんな感じになるかもし出来たら天国で見てやりたいな。
死にたい。死にたい。死にたい。…… 親と居るのはうんざり。どっか自分が消えて楽になりたい。死んだら僕は天国だから、親に何も言われないから。また言われたって無視出来るし。 どうか相談に乗って下さい。お願いします。

No.568645 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.2

はい。父とは全然上手くいってなくて、母とは上手く生活してます。死にたい…
リストカットやろうかなと考えてます。自分を傷付けたい。死にたいです。止まらない。自分を殺したいです!

No.5

凄く辛いです。本気で死にたいですよ! 母は、黙ってるだけで口に乗らないです。でも自殺考えたり、行なってる時って物凄く嬉しいんです。自分を傷付ける事は僕にとって快感です。リストカットで初めて痛いと思った瞬間は左側の首を深く切ってしまってそんときは凄く痛かったけど今は笑ってやってます。もちろん手もやってますが、首とかの方が簡単に死ねるかなって。今となっては、全然楽だし痛くないです。掲示板で挙げて通り親は殆ど仕事忙しいから、家でゆっくり出来る。叶えられそうです。

No.6

お母さんに言っても無意味なんです。お母さんに何度話しても、何もならないんです。 僕を構ってくれないし、黙ってるだけで… 何もフォローしてくれません。(泣)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧