バイトを辞めたい
バイトを辞めたいんですが、なかなか言い出せません。
なぜ辞めたいのかというと‥
・初めてのバイトなのに居酒屋
・体育会系じゃないし店の人と合わない
・下ネタやパワハラばっかり
今辞めたいと言えても人手が足りないから居て欲しいと言われたらどうしよう‥
辞める理由はどう言えばいいか‥
怒られてる夢を見るようになり、バイトの前日でも胃が痛い
楽しい振りして笑ってごまかす
バイトはお金を稼げればいいとは思ってませんが、ちょっと自分にはキツ過ぎます
みんなに相談してますが、辞めやって言われるだけで
僕がヘタレみたいに思われるのも嫌で
僕の心が弱いから悪いんやと思います
けど気持ちもわかって欲しい
電話か直接か‥
もうイヤです
新しい回答の受付は終了しました
そんなに合わないなら辞めたほうが良いです。自分も若い頃これは合わないと思ってすぐ辞めたバイトが一つありました、店長に『自分には合わないので辞めます』と一言言えば解決。後何言われようが良いじゃないですか。貴方が思っているほど皆他人に興味ありませんよ あぁアイツ辞めたなぁくらいにしか思いません。ただどんな仕事でも人間関係は難しいですよ
理由が疑問なんですが、初めてなのに居酒屋……って、自分が選んだんでしょ?
自分が体育系でないのも分かってるなら、向いてないのも想像つきますよね💧
辞めて次は慎重に選んで下さい。
後々お店に迷惑かけない様に。
辞めることを伝えるのは、勿論直接伝えて下さい
意見ありがとうございます。
どこ行っても人間関係は難しい、友達に勧められたにしろ自分で決めた仕事、それはわかってます。
だから頑張って続けてきました。辞めれないけど、やめたい。
両方で辛いんです。
苦手やからしないのはダメやから、居酒屋にしたんです。
酒も未成年だからと断り続けてたのに、飲まされて、飲んだら飲んだで「え、飲んだんや」って言われるし
ホールのギャルにはホールの誰とヤりたいねんとかしつこく聞かれるし
お前童貞やろ、風俗連れて行くぞとか
去年、同じ系列の店での旅行の話では、宿の大広間で女の子もおるのにオ〇ニーをみんなに見せつける人もいたみたい
その系列の店で去年のボウリング大会をしましたが、優勝賞品に電マを出してギャルが優勝した人からもらってた事もあったし
バイトの人らと仲良くなれって、仕事終わりに残るけどギャルは下ネタしか言わんし
居酒屋の中でも気持ち悪いとこに入ってしまったんですよ。
僕の気持ちちょっとはわかって頂けました?
辞めるって言いにくいのはよくわかりますが、そこはあまりにも…辞めていいと思いますよ?
勇気を出して「今更ですが、やはり僕には向いてないので辞めさせてください!」
次のバイトも決まってればより言いやすいかもですね。
こんばんは😃…よく今まで耐えてこられましたね😔ヘタレなんかじゃないです😃偉いですよ💮すぐ辞めるべきです‼そんな変な店で働いても自分に何のプラスにもならないですし‼「人がいないから続けてくれ」とか言われても…主さん社員じゃなくてバイトですし、そんな事考えなくていいですよ😃電話よりは直接言った方がいいと思います👆変な店なので、話の途中で電話切られたりしそうですしね💦言いにくいと思いますが…私はバイトを辞める時よく「他の職種も経験してみたいので辞めます」と言って辞めてましたよ😃
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…53レス 1942HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…23レス 483HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…20レス 366HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…12レス 279HIT 匿名さん
-
長年付き合ってる彼女と、大学卒業後、すぐ入籍してすぐ結婚して同居開始っ…9レス 226HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…17レス 318HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧