もしかして

回答6 + お礼5 HIT数 1652 あ+ あ-

2008/01/30 18:51(更新日時)

30代の時、節目検診(人間ドック)の結果 たんのう に 腫瘍がみられました。 要 精密検査 だったんですが 仕事忙しくて……。 最近 食事等 飲み込む時 のどに なんか 異悪間があります。 夏などに 冷水など飲むと なんか 湾曲してのどを 通過してるような感じです。 本等で 読む限り 食道あたりですかね。 病院には いけず… 不安が募るばかりです 金ないから 病院には いけません。 だれか 詳しい方 いませんか?

No.569499 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

医者じゃないし、あなたの状態をみたわけじゃないから何とも言えません。
お金ないって、働いてないんですか?
親に事情説明してお金借りたらいかがですか?
病院行って検査しなきゃわかりません

No.2

癌じゃないでしょうかね~、転移したとか…。主さんお金は消費者金融ででも借りて早々に行った方がいいですよ。まぁ死んでもいいなら行かないでもいいけど…

No.3

聞いても、お金がなくて病院行けないなら、聞いてビクビクする日々がずっと続きますよ。なぜそんなにお金がないのかわかりませんが、素人判断では食道ガンの可能性あり。主さんも感づいてるんですよね。携帯代ぐらいで病院検査受けれると思いますけど…あとは病院の相談室または役所へ行ってください。

No.4

私たちが判断しても良いのですか❓
自分の命を大切にして下さい。

No.5

>> 1 医者じゃないし、あなたの状態をみたわけじゃないから何とも言えません。 お金ないって、働いてないんですか? 親に事情説明してお金借りたらいかが… 全く おっしゃる通り ありがとう

No.6

>> 2 癌じゃないでしょうかね~、転移したとか…。主さんお金は消費者金融ででも借りて早々に行った方がいいですよ。まぁ死んでもいいなら行かないでもいい… おっしゃる通りですよ もしかして 食道癌 ワイ には 何にもないから 親 も 家族も‼ 臓器移植カード 持ってるし 骨髄と角膜は使えると… ありがとう

No.7

>> 3 聞いても、お金がなくて病院行けないなら、聞いてビクビクする日々がずっと続きますよ。なぜそんなにお金がないのかわかりませんが、素人判断では食道… 3さん ありがとうございます。 食道癌は 感じてます まぁ 残りの人生 それなりに 過ごします。 レス ありがとう

No.8

>> 4 私たちが判断しても良いのですか❓ 自分の命を大切にして下さい。 4さん レス ありがとうございます。 自分に残ってるもの何もありません。親や家族。 残された人生悔いのないように生きる事にします。 食道癌の疑い濃厚かな ありがとうございました。

No.9

1人でもあきらめないでよ

No.10

>> 9 9番さん ありがとう 自分の人生 悔いのないようにいきますよ。 スレで よく 「死にたい」とかあるけど… 私は よくわかんない❓ 反論 するつもりはないけど なんかする事ねぇの❓とかね‼ 私は いきますよ ひとりでも… ありがとうございました。 勇気もらいました。

No.11

食道炎かも😫

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧