噛みつくべきか
とある会社の寮に入ってます
寮のお風呂の排水管の部品が私が入寮前になくなってたらしく うまく排水できなく、お風呂に入るとみずもれのように お風呂場がぐちゃぐちゃになります
水道屋さんに見てもらった結果 部品を買えば直せるとのことで、会社に修理依頼をしました。そしたら そんなん臨機応変にしてよ💢と実費でやれと言われました
コンプライアンス上 かなり問題だと思うんですが 前に同じようなことで噛みついたら交通費を間違えて支給や給料明細もらえないなど 意地悪を受けたので 噛みつくべきか悩んでます
No.570076 2008/02/02 21:28(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私なら面倒臭いので自腹で払って気持ちよく早くお風呂に入りたいです。
賃貸ですが、何かといつも自腹で払っています。
不動産屋でも他人にあまり入って来られたくないし。
自腹がいいとは思えないけど、せっかちなので、早い方を選んでしまいます。
不動産屋に言って、見てもらってから業者呼ぶって時間かかるから。
寮も、上司の許可取って文句言われて結局、自腹なら、もう自腹で払って何も言わないです。
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧