旦那が浮気あいて
旦那の浮気👩の妊娠騒動⤵の再レスです皆さん沢山お返事ありがとう😢まだ解決してません 今のところ👩は産むか悩ませてと言ってます 心身共に旦那と二人で疲れてます でも👩に子供を中絶させることに気持ちは変わりません。私たちが死んだら息子や👩の子供達は私たち親を恨むでしょう 大人の勝手な行動に子供が犠牲になるなんて👩許しません。だから子供を降ろすことで自分が起こした報いだとわかってほしいのです 鬼と言われても👩には産ませません絶対👩の両親もいません。一人で育てられるわけない。風俗だってやめれない男あそびも子供がかわいそうですどう思いますか?
新しい回答の受付は終了しました
相手の方はバツ1だか2で、
子持ちの女の人ですよね?違ってたらごめんなさい🙇
確かに子供には罪は無いし、
中絶は可哀想…と普通なら思うかもしれない。でも私が主さんの立場なら、可哀想より憎くてしょうがない💢と思ってしまうかも…女もお腹の子供も。
前レス知らないのではっきりとは言えませんが
感想ですが
浮気発覚の場合☝
女は旦那や彼より相手の女に憎しみを覚えるらしいですね。
経緯はどうあれ妊娠させたのは旦那さん。慰謝料払って(旦那から彼女に)
縁を切るしかないでしょうね💧
産む、産まないは彼女が決める事ですよ⤵
主さんは彼女から慰謝料取って!
最後に書いてあることは余計だよね 1人で育てている人は たくさんいるのだから 分かるわけはないと思う。余は元のサヤにもどったから 相手の子供も消えれば全てが解決する考えということだよね その気持ちは分かるけど授かったのは相手側なんだよ 産みたいと言うのが旦那の気を引かせる為だけなら間違いとは言えるけど誰の子関係なくお腹に授かった子供の事だけ考え産みたいと言う気持ちかもしれないんだから 主には何も言えないのがホントの所ではないかな だって旦那が1番悪い訳だよね それなりに誠意を持って接するしかないと思うよ 同じ女なら分かるよね私が相手の身内なら旦那に苦しみ味合わす行動に出るね、親にも話すし職場にも言ったりとメチャクチャにすると思う。もし下ろして後に妊娠出来ない体にでもなったらどうするのかな?そういう事も含み、もっといろいろ考えてどちらにしろ慰謝料から全てを面倒みるしかないのでは?もう主の夫婦の絆をきちんと持った上に現実これから先を考えないとならない 旦那は覚悟できているのかな 綺麗事は言ってられないし裁判所とかで第三者を交えて きちんとするしかないよ あいまいだと先々主が沈む形になるよ
友人が、主さんと似たような事態に陥りました。
似たような。というのは、結局離婚になってしまったからなんですが。
旦那さんの浮気相手が妊娠したとき、やはり友人もおろして欲しい。と浮気相手に伝えました。
浮気相手は、了承したはずでしたが、こっそり出産。出産してから旦那さんとまた逢うようになり、結局は旦那さんは帰って来ませんでした。
浮気相手が産む!と言ったなら、主さん夫婦に止める事は出来ないですよね。
無理矢理病院に連れてったとしても、産みたがってる人を堕胎させる医者がいたら、刑事ざただと思いますし、昼ドラになっちゃいますし。
主さん側で出来る事は、産む産まないを決める事は出来ないですから、認知しない。養育費払わない。一切関知しない。ぐらいしかないんじゃないでしょうか?
産む産まないはあなたの勝手。ただ、うちは一切知りません。と裁判所などを通して、キチッとした方がいいと思いますよ。
他の方も言ってますが、無理矢理おろす方向にもっていって、不妊になった。男遊びが激しいならおろしたら旦那さんの子じゃなかった。と揉めても後々嫌だと思うので、自分でおろす。産む。決めさせた方がいいと思いますよ。
前スレからいました。主さん頑張って💪
あの👩は産む資格のない人間。 旦那さんの気持ちを取り戻そうと子供をダシに使ってるんです。 その証拠に気持ちが戻らないとわかった瞬間、中絶を考えてるみたいですよ。 ホントに子供が愛しいなら一人でも産んで育てるはず。 金をよこせ、旦那に認知しろ、それが叶わないとわかれば中絶しようかな、なんて母親としてどうなの?
って前と同じこと言ってる私💦
憎い気持ちは当然だし、こうなってしまっても相手に堕胎の強制は出来ないし…私なら、どんなに悪い女でも、そんな事は問題外で旦那が一番悪いし憎いと思うから離婚しないならパイプカットしてもらうけど、主さんの希望通りに堕胎させて、夫婦が、やりなおしても私は多分許せないです😠相手が子供を産んだら尚更だけど、どっちにしろ、二度と信用出来ない…。
皆様の意見はわかります。私もやってることは行けない事だとわかりますお腹の子に非はありませんから先もわかりません。ただ今は産んでほしくない😢息子の為にも親が居なくなっても息子の代まで続いていくなんて息子には罪はありませんから荷が思いです。一番悪いのは旦那だから旦那にはわざと責任をとらせず👩を下ろさせた男として一緒悔いて生きていく事が👩と私たちへの罰だと考えているんです 👩も家庭壊して産むまでいく事後悔してほしい 二人で悔いてほしい。それが息子と私をバカにしてきたなら報いをうけてほしい
主さんは、心身共に旦那と疲れてます。と言ってますが、一番悪いのは主さんの旦那ではないですか?主さんの話し方からしたら、相手の女性が一番悪いように言ってるとしか聞こえません。もちろん相手の女性も悪いですがお腹の子供には罪はありません。産んだら養育費などを相手に支払う事になるでしょうが、おろすにしても慰謝料を支払わなくてはいけませんよ。一番悪いのは主さんの旦那です!
旦那さん疲れきってもいいんじゃない?自分がしたことなのに、あなたに頼ってどうにかしようとしている!情けない男だね😔彼女ととことん話すように言えばいいのに!逃げてるの?自分がした事だから彼女と話し合ってくると男らしく言えないのか😔自分で蒔いた種なんだから、どっちに転ぼうが逃げたらいかん!あなたなしで、ちゃんと本音を聞かないと!産む産まないも本人の自由だし、認知も求められたらしなければいけない!親の義務だから😔どちらにころんでも家庭は崩壊すると思うけど、けじめは付けないと
主さん…
どんどん煮詰まり精神的に悪くなってるのがわかります。
産む産まないは母親しか出来ません。呪いで決まるわけで無いですよね。そう、主さん呪い始めてますよ😥もう
主さんができるのはどちらに転んでも大丈夫なように道を考える事では?産んでも産まなくても色々あると思います。女も自分の道を考えてますよ、女の決定に振り回されないように。馬鹿な旦那様(すいません)に囚われず主さんだけは利口に…
第三者からの意見ですが少しでも力になれれば…
御気持ち、よく分かりますよ。息子さんの代まで…本当にその通りです。
うちの夫の家系では、愛人に子供産ませたせいで、様々な問題絶えません。義祖父の代の話なのに、孫代の嫁・子供達にまで、トバッチリ来てます。
一案として、ご主人の御両親・主さんの御両親にも全て話、全員で産まない方向に直接相手に説得する。その際、多少手切れ金を渡し、念書を取る。できれば弁護士立会いが望ましいです。
主は女を馬鹿にする発言してますが、その女を相手にしてた旦那についてはどう思ってるんですか?
憎い気持ちも分かるけど、風俗をやめられないとか職業の事を言うのはどうかと。
もし産む事になれば、認知しない・養育費払わないという約束はできません。民法で決まっています。求められれば拒否する事はできませんよ。
旦那さんも疲れてるとか、旦那さん考えが甘くないですか?自分でした事の尻拭いも自分でできないんですか?相手がバツ1子持ち、一人で育てられないとか言ってるけど、婚姻中子持ちの男が妊娠させるのはどうなんですか?産みたいとどんな気持ちで言ってるかは本人しかわからないけど、主にもその女にも息子さんにもお腹にいる子供にも無責任なのは旦那でしょ。
主が阻止するのは旦那の思う壷でしょうね。これで中絶したらまた同じ事するんじゃない?そして主に許しをこいて主に片付けてもらう。主ボロボロにならないで下さいね。
何だか凄いです😢私がヤッパリ悪いのですね⤵2年裏切られ子供まで作られ⤵それでも息子の為だと思いました。まだ2歳に愛人の子と兄弟しかも👩は私を見下してる👩の子と兄弟にするなんて⤵残酷でした。今は考えて行くのも疲れました悪いのは旦那ですから私が悩んで阻止しても無理な気がします。旦那の家族には言えません。言えば離婚して👩を迎えいるに決まってます 同じ孫なんですから捨てられ苦しむのは私たちです⤵浮気して悪いのは二人なのに二人はこれから幸せになる。私たちは⤵世の中は不公平ですね。
私も皆様と同じ意見です。
中絶や出産はその妊娠した人が決める事。
主さんが中絶‼というのはおかしいと思います。
相手の女性云々より、旦那さんをこれから同じ事をしないように教育する(監視して再度同じ事をしないようにする)べきか、子供さんを思うなら、主さんが離婚するべきだと思います。
きっと旦那さんは、変わらないと思います。(また、同じ事を繰り返すと思います)
今から旦那さんに遺言書を書いてもらっては❓
私だって同じ立場だったら生んでほしくない‼
だけど主さん…
悪いのは旦那さんなんですよ‼主さんや息子さんを裏切ったのは旦那さん…。浮気をしたのも旦那さん。
妊娠させてしまったのも旦那さんです😢
宿った命に罪があるのかな……。
辛いだらけだね😢
正直私なら、旦那と別れます‼
なんで、旦那さんと居たいの?
私なら貰うものもらって、浮気女に のしつけて くれてやる😒
また書きました。御礼読んで分りましたよ 主さん 旦那の親から嫌われているんですね なにか あったのではないでしょうか 今までの事はよく分かりませんが 息子と私ばかり言っていますが 息子は違いますよ 私のみな意見ですよね 息子さんには優しい大切にしてくれる主さんさえ居てくれれば幸せなんですよ くやしみや憎しみばかりの主さんが居たら 息子さんへの影響は大きくなるばかりですよ 一体自分はどうしたいのですか?しっかりして下さい旦那と息子を心から愛しているなら 憎しみは捨てましょうよ それも無理なら息子のみをかんがえましょう 御礼観ていると旦那さんを好きでたまらないと見えます しかし許せない自分もあり格闘中でもあるんですよねただ一つ言いたいのは現実は旦那は気持ち離れたんです 主さんの想いや気持ちをぶつけても 思い通りにはなることはないです しっかり受け止めて 優しい主さんに戻ってほしいです
私が主さんの立場だったら相手の👩刺す💢
旦那が悪いなんて百も承知。自分の子供がその👩の為に人生めちゃくちゃにされるんだよ💢相手の👩殺したくても殺したらない💢
自分がされてみ?👩に同情できる?自分の子供ダシにして💢同じ母親として許せんのが素直な感情だよ。
再です。
主は悪くないですよ。中絶して欲しいと思うのは当然の事。でも一番に責める相手を間違ってませんか?
もし離婚して二人が幸せになるかはわからないけど、主と息子さんが不幸になるなんて決めたら駄目ですよ。息子さんが幸せになるかどうかは主次第です。
長い間裏切られ妊娠したら女に気持ちがなくなったような旦那を許せますか?疑い続け主が疲れ果てる方が息子さんがかわいそうですよ。
なくした信用を取り戻すのはお互いに大変な事です。主と息子さんの将来をもう一度よく考えて下さい。
あと、相手と旦那が一緒になってもまた同じ事すると思いますよ。それに、一緒になったら気持ちがなくなったっていうのは嘘になっちゃいますね。
私は今は自分がもうわかりません。息子の為にしっかりしなきゃ😢幸せは私が息子と一緒に居れたらそれでいいかな 将来なんて先なんて誰もわからないですね👩を憎むのも疲れた なるようにしかならないですね運命ですね
冷静になれないのは当たり前です。ただ両親が揃ってるから必ずしも幸せだと思うのは違うと思います。我が身が大事なのはわかるけど、きちんと旦那さんに自分のした事はした事として、片ずけさせないと同じ様な事を繰り返し兼ねないと言う事です。人のせいにしても良くは変わらないと思います。
主さん、旦那には きっと しっぺ返しが来ます。 人を馬鹿にして傷付けて 不幸にして、これから幸せになれる訳がない。 人生はそういうモンです。人は憎しみを捨てた時 初めて幸せになれるんですよ✋ まだまだ人生長いんだから未来に向かって頑りましょう😃
私も離婚をお勧めします…旦那は変わりません。浮気相手にのし付けてあげて下さい‼
主さんは慰謝料、養育費をたっぷり取って息子さんと生きていくのが一番だと思います。旦那と相手は幸せにはなれません。人を不幸にして幸せにはなれない。不思議ですがそれは絶対です…
初めに、私は主さんの件に関わらず、レイプ以外は如何なる理由でも、中絶はしないで欲しいと思っています。
ですが、主さんは鬼と呼ばれても阻止すると決心されたのではありませんか?
考えに考えて、悩み苦しみ抜いて結論を出したなら、今更他人に聞く必要はないと思います。
難しい問題です。直面すれば、誰でも(私も)即決出来ないはずです。
だからこそ、聞けば聞くだけ様々な意見も出るし、その都度迷いますよ。
主さんのお子さんの為に、母として決心したなら、もう進むだけだと思います。
背中を押して欲しいのだとしても、答える側がその気持ちを考えたとしても、万人が賛成してあげられる問題ではないですから。
正直な私の感想です。
貴方は浮気相手が一番悪いと言ってるようにしか思えません💦
まずそれからしておかしいです。
一番悪いのは旦那だと主も言っているのにも関わらず、罰は浮気相手だけに追わせるのは間違いでしょ❗
あえて旦那には罰を追わせないで…って意味がわかんない💦
子供を中絶させて、浮気相手とキレイさっぱり別れたからって旦那さんは何にも変わらないでしょ❗
私が思うには、妊娠させたのは旦那さんだから、男の責任として、認知させて養育費を払わせる。
今まで以上にバイトを増やすなりして苦労させて養育費を払わせるべきでしょ!
中絶はさせるわ、別れさせてキレイさっぱりさせるわで、それじゃ旦那さんは何の責任もないじゃん❗
女の人はその中絶で、もし一生子供が出来ない体になっちゃったらどうします?
貴方の怒りの矛先がまず一番に浮気相手に行ってるのがおかしいです。
というか、私の場合は旦那が浮気して、さらに赤ちゃん身ごもらせたなら離婚しますね。
結婚して他の女とエッチしたんだ~と考えると気持ち悪いから一緒に居れません😣
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 338HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 241HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 225HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 221HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 182HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 150HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧