チョコ…渡すか渡さないか
憧れている人がいます。同じジムに通っている28歳の男性。黙々と運動していつもいつの間にか帰ってしまうクールな彼なんですが、私には気さくに話しかけてきてくれます😊はじめ好きでした。でも長く付き合っている彼女がいると知り諦めて、今は本当に憧れの存在です。かっこいいんですよ、彼🙈で、バレンタインデーにチョコ渡したいななんて思っているんですが、一つ厄介なことが💦彼の妹ちゃん24歳も同じジムに通っていて私も友達なんですが、この兄弟本当に仲良しなんです。私と話したことが次の日にはツウツウになってたり😱それは別に構わないんですが、バレンタインデーにチョコ渡して妹ちゃんに私は変な目で見られないか心配です。こいつ、お兄ちゃんのこと好きなんじゃないのかな😒って…ちなみに妹ちゃんにはお兄ちゃんかっこいいね💡ってよく言ってます。
気にすることないですかね?レスよろしくお願いします🙇
新しい回答の受付は終了しました
でも妹さんは早かれ遅かれ嫁にくるであろう彼女さんに会いますよ。
で、主は何がしたいわけ?
義理チョコ渡して自己満足?
ハッキリ言えば、彼女いることを知っていてチョコを渡してくる女には引く
彼女からのチョコ以外いらないね
義理返しするのが面倒なんだよ
私は渡さない方が良いかと思うけど、どうしても渡したいなら、妹ちゃんにも「友チョコ」あげたら❓
兄妹と一緒にご飯食べに行くくらい仲良しなら、「いつも仲良くしてくれてありがとう❗」とか言えば二人に変に思われないんじゃない❓
でもさ、主さんに彼氏が出来て、彼氏と彼氏の妹と仲良い女性から「義理チョコ」もらったって聞いても、「本当に義理⁉怪しいな~」みたいには思わない❓
普通は相手がいる人には渡さないもんだよ。うちの兄も仕事柄段ボールいっぱいに義理チョコもらってきて、よく母と分けて食べたけど、彼女できたらパタっとなくなったよ。密かにチョコ目当てにしてたから、微妙に残念だったの思い出した💦
渡すと決められているので、私の意見は不愉快かもしれませんが、一つの意見として書きます。
仲良しの友達でも、自分の兄弟の恋路に横やりを入れられるのは、少し嫌かな。
私は兄も兄の彼女も大好きなので、余計な事はしないでほしい。というのが正直な気持ちです。
仮に彼女が気分悪くして、兄から、
「お前の友達のチョコのせいでケンカした。」
みたいな事を言われたら、私は嫌です。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧