人妻の先輩に

回答30 + お礼3 HIT数 6146 あ+ あ-

2008/02/05 00:09(更新日時)

会社の飲み会の後きれいな先輩(人妻)に呼び出されました。自分はかなり酔ってたのでとにかく寝たくいつのまにかラブホへ、起きたら、先輩が上に乗って腰動かしてました。やばいと思い寝たふり、しかしいっちゃいました。中だしで!その後も綺麗にしてもらい、いつのまにか寝てました。朝起きると何事もなかったよーなかんじでお互い家に帰りました。先輩はただエッチしたかっただけなのでしょうか?
妊娠してたら俺の責任ですか?

タグ

No.571053 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

責任云々も気になるけど貴方の知らないうちに貴方の子供がどんどん成長する……
怖っ‼😨

No.2

たぬき寝入りもほどほどに☝

No.3

主の説明だと 頭おかしく嘘にしか思えないよ もしかして妄想の世界を書いちゃった?そりゃ まずいよ💧

No.4

あっ‼🎣💨😁💦本当ならば😂羨ましい(笑)👶大丈夫‼‼‼‼

No.5

AVみたいですね😂

No.6

はい‼

妊娠してたら責任取ってくださいね🙏

旦那さんに呼び出され👊🔥なるか
慰謝料払うかです

No.7

妄想ですか?夢ですか?
妊娠してたらお互いの責任です。

No.8

たまにそんな変な女がいます😣 実際職場にそんな人がいました⤵ 主さんは狙われてます。厄介な事に巻き込まれないうちに近付かない様に気を付けて下さい。 嫌われる様にがんばって😊

No.9

主さんの責任には成りませんよ…大丈夫です。

No.10

正月にもいたなぁ
友人宅に泊まって酔いつぶれてたら、友人の奥さんが乗ってきて腰振って、やっぱり狸寝入りして中だし。俺の責任?
みたいなのが…
世の中の人妻がおかしいのか?文章を思い付くのがおかしのか?

自分 下戸なんでわからないけど、その時には『酔いつぶれる程飲んだら勃つものも勃たん』って意見多かったなぁ

No.11

んなアホなっ‼‼‼

No.12

主さんの責任になりたくなかったらその人妻とやらを訴えてみたら??

No.13

10さんが書いてたように、お正月頃似たようなスレありましたね。
なんだか自慢話っぽく書いて、頭にくるスレ。
すぐにスレ事態が削除されてたけど

主も書くだけ書いて、全然出てきませんね。
ただの妄想癖

No.14

安っぽい三流ポルノみたい(;´👄`)

どーせ書くなら、もっとオモロいの頼むわ(・ω・)/

No.15

いつの間にかラブホ、と認識してる時点で選択肢あったんでしょ?気付いたら上に乗って腰振ってたとか、そりゃないぜ❗セニョール😔

No.16

月初めの妄想劇場…節分なので許してあげましょうよ😢

゜゜。゜👹゜。゜゜

No.17

そりゃ~家の女房だ😤 責任取れ😂😂😤😤😤

No.18

責任ないですよ。 これが本当の話ならね。酔えば思考能力なくなるし 🏩入ろうがわからんよ。 もし あなたが この先続けるかどうかは 知らんが 関わり持ちたくないなら 退く事さ。 マジで嫌なら 訴えだって出来ます。 なかった話として忘れるんだね。

No.19

>> 8 たまにそんな変な女がいます😣 実際職場にそんな人がいました⤵ 主さんは狙われてます。厄介な事に巻き込まれないうちに近付かない様に気を付け… はい。ちかずかないようにします。ありがとうございます。

No.20

>> 18 責任ないですよ。 これが本当の話ならね。酔えば思考能力なくなるし 🏩入ろうがわからんよ。 もし あなたが この先続けるかどうかは 知らんが … はい。忘れる事にします。ご意見ありがとうございます。
あの、ちなみに自分はかなり酔っても元気になります。これからはほどほどに飲みます。

No.21

旦那と別れたい人妻なんでしょうかね(笑)
生でやってタイミング良く排卵してたら妊娠ですね

No.22

私もお正月のスレ、読みました😂この手のスレは、なんでこんなに多いんだょ😂なりたい願望だろうね…狸寝入りなんて、あり得へんあり得へん👋👋
一ヶ月に一回出没するのか⁉
君に幸あれ💘💘💘💘

No.23

こんな ストーリーじゃあ💧
リアリティ無さすぎで 📹AVにも出来ないよ。⤵

No.24

酒のせいにして最低な👨だね😱

止める気になれば目が覚めた時にやめられていたはず😱

妊娠したらもちろんあんたのせいだよ😁

たっぷり慰謝料払いましょう🙌🙌🙌

No.25

結局言い逃れの方法が知りたかっただけですか?

妊娠してたらあなたの子でしょう。その時は責任とるんですよね?

だいたいわざわざ寝たふりする必要あったんですか?後から悩むならその時突き飛ばすなどしてどかせばよかったのでは?
その人妻も常識外れの最低な人ですが、する事して言い逃れを探すあなたも最低ですよ。

No.26

妄想お疲れ様です🙇

No.27

🎣🎣🎣🎣🎣🎣🎣🎣🎣🎣🎣🎣🎣

No.28

⬆⬆😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
PS・・こんなに言われてても、真実であれば、主早く出てきなさい‼

No.29

>> 28 きちんとしたスレには返事してます。

No.30

皆さん、批判するならスルーしたらどうですか?
そうやって楽しんでて何をしたいのでしょうか?

主さん、関係なくてごめんなさい🙇
見苦しかったもので。

No.31

別に🎣でもいいだろ?どうせみんな暇なんだし 主さんの暇潰しに付き合ってやろうよ
主さんに責任はありませんよ泥酔状態でレイプされただけでしょ?

No.32

30さん、貴方もスルーすれば良いのでは?スレが矛盾してるから仕方ないですよ。酔っ払ってたから何してたか分からないとか、仕方がないとか他方面でも通用しないでしょ?しかも主は自意識持ったうえで時事を認識してるし…。責任があるかないのか?なんて無責任過ぎる内容だから、やはり皆さんのレスになる分けよ。

No.33

15さん、みんなで同じような事をいう必要がありますか?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧