人妻の先輩に
会社の飲み会の後きれいな先輩(人妻)に呼び出されました。自分はかなり酔ってたのでとにかく寝たくいつのまにかラブホへ、起きたら、先輩が上に乗って腰動かしてました。やばいと思い寝たふり、しかしいっちゃいました。中だしで!その後も綺麗にしてもらい、いつのまにか寝てました。朝起きると何事もなかったよーなかんじでお互い家に帰りました。先輩はただエッチしたかっただけなのでしょうか?
妊娠してたら俺の責任ですか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
正月にもいたなぁ
友人宅に泊まって酔いつぶれてたら、友人の奥さんが乗ってきて腰振って、やっぱり狸寝入りして中だし。俺の責任?
みたいなのが…
世の中の人妻がおかしいのか?文章を思い付くのがおかしのか?
自分 下戸なんでわからないけど、その時には『酔いつぶれる程飲んだら勃つものも勃たん』って意見多かったなぁ
10さんが書いてたように、お正月頃似たようなスレありましたね。
なんだか自慢話っぽく書いて、頭にくるスレ。
すぐにスレ事態が削除されてたけど
主も書くだけ書いて、全然出てきませんね。
ただの妄想癖
責任ないですよ。 これが本当の話ならね。酔えば思考能力なくなるし 🏩入ろうがわからんよ。 もし あなたが この先続けるかどうかは 知らんが 関わり持ちたくないなら 退く事さ。 マジで嫌なら 訴えだって出来ます。 なかった話として忘れるんだね。
結局言い逃れの方法が知りたかっただけですか?
妊娠してたらあなたの子でしょう。その時は責任とるんですよね?
だいたいわざわざ寝たふりする必要あったんですか?後から悩むならその時突き飛ばすなどしてどかせばよかったのでは?
その人妻も常識外れの最低な人ですが、する事して言い逃れを探すあなたも最低ですよ。
30さん、貴方もスルーすれば良いのでは?スレが矛盾してるから仕方ないですよ。酔っ払ってたから何してたか分からないとか、仕方がないとか他方面でも通用しないでしょ?しかも主は自意識持ったうえで時事を認識してるし…。責任があるかないのか?なんて無責任過ぎる内容だから、やはり皆さんのレスになる分けよ。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
よくファミレス等で子供の声がうるさいというクレームを言う人に対して、フ…40レス 1009HIT 匿名さん
-
顔がブスで辛い。元がいい人は整形しないでいいし何百万も得してる。まだ鼻…31レス 571HIT 匿名さん
-
店員さんにタメ口聞いたり上から目線?偉そう?な態度とる人ってどんな生き…9レス 232HIT 匿名さん
-
雑談程度に聞いてください 今はもう40代です。 たまに思い…10レス 232HIT 匿名さん
-
アプリで知り合った男性と初顔合わせしてきたんですけど、「悪い人じゃない…5レス 254HIT 匿名さん
-
シングルファザーの男性とお付き合いしてますが、その娘(小学6年)が1分…10レス 251HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧