バツイチで子持ち☆

回答3 + お礼2 HIT数 1237 あ+ あ-

2006/01/10 23:32(更新日時)

年下の彼に、ワガママ言えません。恥ずかしくて☆エッチの時に色々されたいのに☆頭エロになってもなかなか困ってます。(--#)即~挿入され痛くて(#^-^#)いやらしくチャットとか隠れてしちゃいます。自己嫌悪、空想でも気持ち良く・変態みたいな自分が恥ずかしいσ(^-^;)変ですか?

タグ

No.5719 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

別に気にしなくても普通じゃない?好きなら仕方ないじゃん

No.2

私も子持ちで2つ年下と付き合っていますが…充実したエッチをしています(o^-^o)恥は捨てて、本音を言うのが一番ですよ。彼が主さんを愛していれば大丈夫(o^-^o)

No.3

ありがとうございます。頑張ってみます。一度言った事はあるのですが・なかなか男女差もありかもしれません。お互いがんばりたいですね。どうもm(_ _)m

No.4

俺の場合だけどどんな事をして欲しいとか言ってくれた方がやりやすいかも?

No.5

一応言ったんですが(^_^;)そんな事は~あまり好きな方でないらしくf^_^;何故だかビデオとか?見てるんですが?あれは別ぽく思ってたりしてる割には~良くそういう世界を知ってるぽく話を聞きますが~(-o-;)まあ?無理されるよりは~我慢なんでしょうか?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧