セフレどうしたら……❓💦
バイトの8個上の先輩とセ○レ関係です。わたしの処女をあげたのがきっかけでした。それからちょくちょく会いやるようになり…バイトでも夜お客さんが居なくなり2人制の片付けのときにキスをしたり前戯というのでしょうか❓途中までしたりという関係を半年しています。でも彼には彼女がいるみたいなんです。今はどうかわからないのですが聞きたくても怖くて聞けません。よくみなさんセ○レには情を入れてはいけないと言いますが…どうやら好きになっちゃったみたいで………でも向こうは単なるバイトの後輩.セ○レとしか思ってないですよね❓わたしはこれからどうしたらいいのでしょうか……
タグ
新しい回答の受付は終了しました
主さんすごく辛いと思います😢でももしその人のこと本気だったら遅かれ早かれけりを付けなきゃいけないですよ😫それで離れていくなら仕方ないし、彼女さんと別れて主さんのところに来るかもしれないし、どちらにしても主さんの今後のためにも聞くべきだと思います😣
そりゃ都合良く体の関係でいてくれる人に対しては甘い言葉を言うでしょ
責任取るって言えば信用しちゃうんだからね
主さんセフレとして人生を無駄に過ごすか、将来を考えた相手と真剣に過ごすか選ぶなら早い方が良いと思うよ
向こうがどう思っているかはさすがに私らにはわからないさぁ 怖いと言うけどどちらにしてもいずれは知るんだよ、深く傷付く前に本人に直接聞いてごらん。
色んな意見があるけれどセックスから始めて情がうつったってぇ話は聞いた事があるけど どう考えてみてもオバサンはその彼のこと ろくなもんじゃないと思うよ バイト先で誰も見てないからってあなた 古い考え方かもしれないが イケイケの家の高校生の息子ですらしないよぉ。しかも相手は28歳でしょう 親の顔が見たいもんだねぇ。
まそれはともかくクヨクヨしてても始まらない 本人に確認すべし!
ごめんね~m(__)m 責任を取るなんて 口ではどうとでも言えますよ。責任を取ってくれないとしても その男の子供を産むわ…ぐらいの気持ちなら付き合えば良い。でもそんなの辛いでしょ? 私ならバイトを辞める覚悟で 自分との事を聞くかな。でも…28歳にもなって20歳のまだ子供に近い女の子にセフレとして手を出すなんて 獣ですね~(>_<)
彼女がいるから、セ○レだから…以前に、付き合ってもないのに手出す男なんかに良いヤツなんていません😥
おかしいとは思いませんでしたか?
その人に彼女がいなくても完ぺきヤリ目です😱
とことん利用されて、あきたらそのうち捨てられますよ💦💦
バイトも変えて本当に主さんを好きになってくれる方を探して下さい😫
いきなり手を出す人=ヤリ目ということを忘れずに⚠
ほっとくといつか何されるか分からないし、主さんの身が危険です😣😣
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…51レス 1895HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…22レス 449HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…19レス 340HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…12レス 275HIT 匿名さん
-
長年付き合ってる彼女と、大学卒業後、すぐ入籍してすぐ結婚して同居開始っ…9レス 222HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…17レス 309HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧