セフレどうしたら……❓💦

回答11 + お礼1 HIT数 2260 あ+ あ-

2008/02/05 15:28(更新日時)

バイトの8個上の先輩とセ○レ関係です。わたしの処女をあげたのがきっかけでした。それからちょくちょく会いやるようになり…バイトでも夜お客さんが居なくなり2人制の片付けのときにキスをしたり前戯というのでしょうか❓途中までしたりという関係を半年しています。でも彼には彼女がいるみたいなんです。今はどうかわからないのですが聞きたくても怖くて聞けません。よくみなさんセ○レには情を入れてはいけないと言いますが…どうやら好きになっちゃったみたいで………でも向こうは単なるバイトの後輩.セ○レとしか思ってないですよね❓わたしはこれからどうしたらいいのでしょうか……

タグ

No.572480 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.12

セフレとか何言ってんの?って感じです
あなたは根本的に間違えてますよ
普通にそんなかるいこと受ける人を真剣に考えるでしょうか?

No.11

友達で主さんと似た状況の子いますよ! 結局認知されず産むみたいで大変ですよ!
あなたが好きなら彼女と とっくに別れてますよ 現実見なきゃ~

No.10

セフレを否定はしないけど気持ちは入れたらダメ。
ついでに言うとその男の責任の取り方って中絶費用を出す事って思うんだけど? 産んで認知や養育費って話ならいいんだけどね。

No.9

主さんすごく辛いと思います😢でももしその人のこと本気だったら遅かれ早かれけりを付けなきゃいけないですよ😫それで離れていくなら仕方ないし、彼女さんと別れて主さんのところに来るかもしれないし、どちらにしても主さんの今後のためにも聞くべきだと思います😣

No.8

そりゃ都合良く体の関係でいてくれる人に対しては甘い言葉を言うでしょ
責任取るって言えば信用しちゃうんだからね

主さんセフレとして人生を無駄に過ごすか、将来を考えた相手と真剣に過ごすか選ぶなら早い方が良いと思うよ

No.7

セフレはセフレの関係だけどそれ以上の関係になるかはお互いしだい。
ひとりで悩むより聞いてみたらいかがかな?怖い気持ちを破らないと。

No.6

向こうがどう思っているかはさすがに私らにはわからないさぁ 怖いと言うけどどちらにしてもいずれは知るんだよ、深く傷付く前に本人に直接聞いてごらん。
色んな意見があるけれどセックスから始めて情がうつったってぇ話は聞いた事があるけど どう考えてみてもオバサンはその彼のこと ろくなもんじゃないと思うよ バイト先で誰も見てないからってあなた 古い考え方かもしれないが イケイケの家の高校生の息子ですらしないよぉ。しかも相手は28歳でしょう 親の顔が見たいもんだねぇ。
まそれはともかくクヨクヨしてても始まらない 本人に確認すべし!

No.5

別れるの覚悟で主さんと彼の関係を彼女にバラしたらどぉ?

もし主さんの事 本気なら主さんのとこに来てくれますよ😊

もしくは、
『生理遅れてるの…😢』と言って動揺ぶりを見る☝

No.4

ごめんね~m(__)m 責任を取るなんて 口ではどうとでも言えますよ。責任を取ってくれないとしても その男の子供を産むわ…ぐらいの気持ちなら付き合えば良い。でもそんなの辛いでしょ? 私ならバイトを辞める覚悟で 自分との事を聞くかな。でも…28歳にもなって20歳のまだ子供に近い女の子にセフレとして手を出すなんて 獣ですね~(>_<)

No.3

産もうと思ったら産みます。向こうも万が一の場合は責任取るからねって言ってくれました…

No.2

その男の子供は産めますか?

No.1

彼女がいるから、セ○レだから…以前に、付き合ってもないのに手出す男なんかに良いヤツなんていません😥

おかしいとは思いませんでしたか?

その人に彼女がいなくても完ぺきヤリ目です😱

とことん利用されて、あきたらそのうち捨てられますよ💦💦

バイトも変えて本当に主さんを好きになってくれる方を探して下さい😫

いきなり手を出す人=ヤリ目ということを忘れずに⚠

ほっとくといつか何されるか分からないし、主さんの身が危険です😣😣

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧