寝てる時のフェラ
寝てる時にフェラされると本人に意識なくってもチンチンって大きくなるもんですか?
彼女に何回か『寝てる時、フェラしてみて』ってお願いした事あるんだけど、毎回すぐ目がさめてしまうんです…
彼、旦那さんが寝てる時、フェラした事ある人教えてくださいm(__)m
またその時、相手の男性起きませんか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
意識なくてかはわかんないけど、彼が爆睡してる時に舐めたら大きくなってます😃でも、ちょっかい出し始めたら「グー😪……んん?」て目が覚めてくるので、大きくなるのはその頃かも💧
とゆ~か、寝てる時は私が触る前から大きいですよ…(だから触りたくなるんだよ)
小さい時もありますが、Hせずに寝ちゃった時は大体寝ててもおっきくなってます。
小さい時も触ってたらいびきかきながらビクビク反応してます😃💧多分、性欲強い人なんです💧
で勝手に騎乗位してたら、やっと起きて「もう入れてるの😫💦」て言われました🙊
⑭さん、返事おくれてすみませんm(__)m
寝ててもやっぱりムクムクッっておっきくなるもんなんですね~😄
俺もそんな体験したいんだけどね😅
皆さんにもう1つお聞きしていいですか?
寝てる時の旦那さん(彼)って皮被ってます?俺、仮性だからちっちゃくなると皮被っちゃうんです⤵😞
ムキムキしてからフェラしてあげるんですか?
⑩です😃再々レスです。今夜楽しみにしてたのに、旦那が長距離の仕事が入り仕事から帰ってきてすぐ出て行きました🚚💨💨💨ちなみにトラックの運転手です😃💦楽しみにしてたのに残念です😂
お試しできた時は是非是非お知らせしますからね😱
アハッ💦😅
寝てる時にフェラされたらきっと気持ちよくなって目が覚めるんだろうなぁって単純に思ったから…😅😅
もしかして寝てる間にイッちゃう事なんかもあるのかなぁなんても思ったしね😅
答えになってる?
18です。答えになってましたよ。旦那はイク事は、ないですが必ず目は覚ましてます。でも逆パターンの方が多いですね。特に仕事で疲れてる時は性欲が出るのでしょうか…。夜中の2時3時に襲ってきます。私も目を覚ましてしまいますね。
何回もしてます。ナメてそのままイク時と、私が乗ってイッてしまったり。記憶はない人です。起きるとさすがに覚えてました。だいたいは途中で気付くのだけど、イッた事も覚えてないお気楽でもったいない男は一人だけ、今の彼ですね。
眠っててもカチカチになってる時と、普通の時があって少しでも触ると気配に気づくのか、すぐ大きくなっておもしろいです😁
ちっちゃいのを口に含み、口の中で段々大きくなるのがおもしろいね☺ そんなことして100%H突入です😁
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
今月入社した新入社員のパートさんがもう既に4回お休みしています… …15レス 605HIT 匿名さん
-
親子ほど年が離れた上司(独身)と想い合っていると確信しました。 職場…9レス 248HIT 匿名さん ( 女性 )
-
「稼いでる額が違うのに生活費折半はおかしい」の意味がわからないんだけど…34レス 785HIT 匿名さん
-
彼氏が20:30スタートの飲み会にいきました。 12時には帰ってくる…8レス 192HIT 匿名さん
-
財布を出さない友達。 外国人の友人について、彼が帰国する時に私と…12レス 325HIT 匿名さん
-
絹豆腐と木綿豆腐、どちらが好きですか。私はたった今木綿派になりました。…11レス 183HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧