白黒つけて‼‼ぬ~~😤
お互いいい感じで、ほぼ毎日のように📱をくれていた男性が、急に📱をくれなくなりました😂
そういえば、最後の方の📱で酔って「お前の事は好きなんだけどなぁ…」と言っていて、向こうが酔ってたから「はいはい💨」って感じに流してました💨
でも、今となっては「好きなんだけど」「けど」❓❓って何だったんだ❓❓❓と思います😔💨
すっぱり📱がないし📧も返って来ないから、他に女性でもできたんでしょうが、なんかスッキリしなくて😠最後に好きって言うのも卑怯な感じで気分が悪いし😠
こっちから連絡しても本音は話してもらえませんよね😣わかっていても、どこかで また仲良くしてくれると信じてしまいます😭
No.572775 2008/01/31 12:42(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
酔っている時の方が本音が聞けたのに 本気で知りたいならお酒の力を借りて聞くのもありかな?このまんまはかなり辛いよね いっそ電話か📧で 最近📱も📧もないけどどうしたの 心配してますなんて連絡してみたら?
相手がどう思ってるか考えても仕方ないですよ。
主さんは好きなんだよね⁉
じゃ気持ち伝えればいいじゃん😊
勇気いるけど死ぬわけじゃないし大丈夫っしょ😁
何もしないなんてもったいないですよ💡
頑張ってくださいね☺
うまくいきますように🙏💕
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧