赤ちゃんいるのにタバコ吸う女❗
今日、お茶していたら若い三人組の赤ちゃん連れが喫煙席に座ってきて、平然とタバコ吸ってました💧しかも泣いてるのにも関わらず三人は話しに夢中で気にも止めず…タバコの煙が赤ちゃんにかかってますけど💦って思いました⤵普通赤ちゃんいたら禁煙席に座りますよね❓びっくりしました💧
新しい回答の受付は終了しました
若い子だけじゃないですよ👀昨日私はその人の親二人とまだ2ヶ月くらいかな?👶つれて休憩所で三人で🚬すいだしました。私は煙たくてすぐ去りましたが、👶は煙に包まれてましたよ。ジジババが注意するべきだとおもいますが、率先して💧
いますよね💦バカ親💨
車の中でも隣にチャイルドシートにも乗せず助手席にポンと荷物を置くかのように座らせてタバコふかしながら運転しているバカ母💢
親になれない人が親になっちゃったの結構いますよね💢子供が可哀想すぎる💢
今の時代と括らずとも今も一昔前も同じです。
若い若くない関係なく無知識で無配慮な人はずさんな育児をしていますよ。
今は情報や知識が常識として浸透して赤ちゃんが健康に育つ環境も整え易い時代なのに、分かっていても煙草やお喋りや自分優先な方は残念過ぎますね。
ちょっとスレからずれますが、この前旦那と🏮居酒屋に行ったら、隣の席(喫煙席)に妊婦さんが座ってました。酒飲んでたばこ吸って最後に「あ~…腹痛てぇ…」って軽くうずくまってました。同席してた友人?は「ヤバいやろ~(笑)」って😥喫煙者の旦那の方が気を遣って吸えなかったです💦
ほんとにこんな人がいるんだ……と呆れてしまいました💦💦
うちの保育園じゃ保護者がご飯作ったりする祭りの時建物の裏で不良のように隠れて地べた座ってタバコふかしてるママ軍団がいましたよ😭調理中、しかも園内で吸わないでくださーい😭そんな人達はもちろん子供の前でも吸ってますし。子より自分かーい👍
皆さんレスありがとうございます🙇やっぱり皆さんもお怒りですよね💨しかも、言葉使いも悪くて、あれじゃあ子供がマネして悪影響だと思いました❗こないだは赤ちゃんいるのに、カラオケに行く❓って話してた親いました💧呆れます⤵
カラオケ屋で働いていますが、赤ちゃん連れでしかも喫煙、って方けっこういます⤵⤵私は子供いないのでわからないんですが、赤ちゃんはカラオケみたいな大音量の場所平気なんでしょうか😞⁉ちょっとかわいそうです😞😞
いる‼いる‼
最低ですよ😱タバコは赤ちゃんにカナリ有害‼
と言う私も喫煙者ですが外出先では喫煙場所があっても吸いません🙅
家では廊下にある部屋を喫煙場所にして子供が寝た夜だけ吸います。
更に吸ったあとは即ハミガキ&うがいもします✨
レスありがとうございました🙇カラオケは赤ちゃんにはマズイですよね💦鼓膜が破れたりしないんですかね😫 私はまだ子供いないんですが、できたら絶対あんな母親にはなりたくないと思いました💨有り得ない事する人多いんですね⤵
カフェの喫煙席で休憩しようと思ったら、スレ本文のような赤ちゃん連れが来たことがあります😔気を遣ってしまい煙草が吸えませんでした。くつろげず損した気になりました。何の為の喫煙席か分からなくなりました😥
子供への影響もさることながら、周囲の喫煙者にも配慮して欲しいものです。
タバコ、カラオケ、居酒屋・・
みんな我慢ができないんですね😔
『何で子どものために自分が我慢しなくちゃいけないの!?』
てな感じでしょうか。
私もこの前自転車に乗りながら吸ってるお母さんを見ました。しかも自転車前部には赤ちゃんを乗せて😨
危ないし、自転車乗ってる時くらい我慢できないのかな・・。
悲しくなりました。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧