白鳥が痛々し過ぎる😢
白鳥がトラバサミという罠にかかって、その罠に足を挟まれたまま過ごしているニュースを皆さんは見ましたか?
この白鳥の姿を目にして、こんな酷い罠をしかける奴らにものすごい怒りを感じます👹しかも、このトラバサミという罠は法律で使用を禁止してるというじゃないですか👹おそらく動物が罠にかかって痛がるのを面白がってニヤついてる奴らがこんな事するんだと思います👹もし罠を仕掛けた奴らが捕まえることが出来たらこの白鳥のように足にトラバサミを挟ませて刑務所にぶち込んでやりたいと思います👹
私はハムスターを家族同様に飼ってますが、もし私のハムちゃんがこんな目にあったら犯人の両手両足全部にトラバサミつけて痛めつけてやりたいと思います👹
動物を痛めつける低脳腐れ人間はゴミ以下です👹
皆さんは動物に危害を与える腐れ野郎をどう思いますか❓
新しい回答の受付は終了しました
人間のモラルの低下や身勝手な考えで犠牲になってるのは弱い動物ばかり。動物の命が軽くみられすぎなんですよね…。動物虐待の刑罰はもっと重くするべきです。
早く白鳥が保護され治療される事を祈ってます。
本当に怒りを感じます💢
動物は表情がわかりにくいけど、人間があの傷を負って歩いたら歯を食いしばって涙こらえる位痛いと思います😢
サッカーボールのように蹴られて亡くなったウサギ…ネット上で虐待されて殺された子猫…
こんな事件が起きる度にどんなに怖かっただろう、痛かっただろう…と胸が痛みます。我が家にも大切な小さな家族がいます。(文鳥です☺)小さな体で愛情と幸せを沢山くれます。
こんな悲しい事件は二度と起きないで欲しいです。
その事件は知らないんですが、鳥はよくそういう馬鹿の餌食になりますよね😣矢が刺さってたり…😢
以前、十数匹の子猫が前足後足を切断させられたというニュースを聞いたときも憤慨しました💢本当、死刑ではなく一生痛い苦しい思いをしてほしいです‼
人間…て残酷ですよね。自分が生きるためではなく、楽しむために他の生き物を殺すんだから。いつか地球環境が突然変化して人間が狩られる立場になったら、それまで動物を狩って楽しんでいた人達は何て言うのかな?
トラバサミは本当に許せません。昔うちの猫が山でトラバサミと思われる罠にかかり、自力で帰ってきましたが片足になりました…。
木への食害を防ぐ等でやむを得ず野性動物を駆除するのであれば、一思いに死なせてあげて欲しいものです。
本当はそれだって、正しい事なのかわかりませんけど…。
- << 4 1さんレスありがとうございます🙏 ニュースによるとトラバサミは狩猟や害虫駆除全てにおいて使用を禁止されてるみたいです。それなのに業者はネットで格安販売してるみたいです💢しかも身分確認がかなりずさんみたいです💢 猫ちゃんの片足無くなっちゃったんですか😢でも、猫ちゃんが家に帰ってこれて主さんにあえて命が救われた事が何よりの幸いです。本当にトラバサミをおもしろ半分に使う奴最悪です👹
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 356HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 247HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 229HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 231HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 185HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 151HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧