遊ばれたくはない。

回答1 + お礼1 HIT数 807 あ+ あ-

2008/01/31 16:23(更新日時)

最近知り合った男性がいるんですが、向こうからアタックしてくれてとりあえず食事の約束をしました。私も好意に乗りたいんですが、まだ日が浅いのでもし相手が私と恋愛をする気があっても100%恋心を抱いてるわけではないと思います。健全ならばこれから…って所なんですが、恋愛する気がなく遊びで寄ってこられていたらと思うと安易に進展させていくのは良くないかなと思います。食事の時に見極めようと思うのですが、遊びじゃないなと信用するためにはどこを見たらいいですか?告白なしにHの誘いがあれば私でも気付きますが、身体目的で告白もお付き合いもして捨てる人もいますよね?考え過ぎでしょうか?相手が私とちゃんと見てくれている事が解るには相手のどんな仕草やアピールを見たらいいですか?

No.573949 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.2

>> 1 ありがとうございます。わかりやすいアドバイスでした❤とりあえずデートは何回か重ねて、心の裏を読むように慎重に見てみますね。いい人であって欲しい…💧

No.1

まず、その日のうちにホテルに行こうとしたらアウト🙅
その日は、食事だけで終わり帰る。で、今日はありがとう😃また遊びたいんだけど、あいてる日があったら教えてね😊みたいなメールが彼から来るなら、第一段階はクリア😁
何回か遊んでるうちに、体目的なら夜に頻繁に会おうとするし、すぐ下ネタを言ったりする可能性大だよ😱

• << 2 ありがとうございます。わかりやすいアドバイスでした❤とりあえずデートは何回か重ねて、心の裏を読むように慎重に見てみますね。いい人であって欲しい…💧
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧