ハムスターの死
買ってきて二日で。
昨日会社から帰って来たら、ケージのあちこちに血が。見たら糞に混じったもので、下痢をしていた。
慌てて病院に連れていき、処置してもらったんだが、結局朝になって硬くなっていた…
まだ生まれて二十日前後。早すぎるよ。ちゃんと見てやれなくてゴメンな。
新しい回答の受付は終了しました
残念でしたね。
私もハムスター飼ってましたが 1ヶ月で死んでしまいました。
ハムスターは多産なので、正直 当たり外れがあるんですよ。長生きする者もいれば急死の者もいるんです。運命ですよ💧
私は春になったら また飼いたいと思います。かわいくて癒されますよね。
淋しいですね。気持ちわかります。私も前に飼って三日で死んでしまいました。グッタリして主さんと同じように医者に連れて行き風邪と言う事で💉を打ってもらいましたが死んでしまいました。主さんは血だらけになってたりして、気づいた時には、さぞ悲しかったでしょう。やるだけのことはやったのだし、ハムスターにも主さんの気持ちは通じてると思います。
私もハムちゃん達と一緒に暮らしてました。
寿命が短いと思いつつも別れは辛いですね…
でも、主さん元に来た事は幸せだったと感じます。
主さん所に来たハムちゃんもその前に一緒に暮らしてたハムちゃん達…そして、皆さんの元に居る又は居てたハムちゃん達はきっと親戚関係だと信じてます。
だから、何処かで幸せになってくれてると個人的に嬉しく思ってます。
また、いつか主さんの所に幸せ一杯の姿を見せてくれる日が来る事をお祈りします。
主さんが出来る精一杯の事はしたと思います❗
無理しないで下さい。
買ってすぐじゃ、ショップの管理が良くないんだと思います。
生き物を飼う以上死は付き物。リアルな死を目の当たりにするから命の大切さをより感じる事が出来ますよね。
今度は丈夫な子を見つけて下さい😃
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…21レス 578HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 272HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 263HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 275HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 216HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 172HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧