忘れられない😢
別れて一年以上経ちますが、元カノの事が忘れられません😭何時も一緒に居た事や、フラれたと言う理由もあると思いますが…。半年位前にもう一度、会って欲しいと何度かメールもしました。回答は「今は、会えない」とか、「嫌いではないけど、会えない」との事でした。付き合っていた頃は、つまらない事で口喧嘩ばかりしていて、私から「別れよう」と何度も言ってましたが、彼女の方が「嫌だ」って感じでした。そんな事続きながらも、私の気持ちが落ち着いてきた頃に、彼女から「別れよう」と話があり、「はい」と言って別れてしまいました。今では、凄く後悔しています。他の人からすれば、女々しい奴と思われると思います。でも、他の人が好きになれません。時が経てば、忘れるだろうと思ってましたが、なかなか忘れられません。勝手な私の気持ちとしては、もう一度だけ会って話が出来れば、気持ちの整理もつくと思うのですが…😔やはり彼女の為にも、忘れなければいけないのですよね⁉長文で、ごめんなさい。
新しい回答の受付は終了しました
私も同じだよ~😭
かれこれ約一年😭
もう自分でもいい加減この忘れられない気持ちに苛立ちさえある😭
早く好きな人できれば忘れられるだろうになかなかできない😭 あちらはすでにラブラブな彼女がいるのにね😭
あぁ~😭これからまだ何ヶ月何年と忘れられる事ができずモンモンと毎日過ごすのかな~😭嫌だな~😭
付き合っていた頃には散々別れようと言って彼女を苦しめ 彼女に別れを告げられあっさり承諾し 今度は忘れられないと😱
彼女からしてみれば『何を今更』で いい迷惑ですよ😥
付き合っていた頃も勝手で 別れて1年も経っているのにまだ勝手。成長してないなと思えるでしょう。
でも女って復縁する気がなくても(1部)少なからずは別れを後悔させたい部分があるから ある意味…。
次の彼女には 簡単に別れを言わないほうがいいですよ。いてくれるのが当たり前に思わず いてくれる事に常に感謝しないと続きませんよ。
男は他にもいますから。
頑張って下さい。
私なら、正直、迷惑です…😠
私も一年程前に彼氏と別れました。
付き合ってた頃には、散々、勝手な言い分を押し付けようとしてこられました。何もかも思い通りに行くと思っているんだ…この人…と、感じた時に別れを決意しました。
が…未だに一方的に連絡をしてきます😱
留守電に、泣きながら、もう一度会いたいとメッセージを入れてきます…
それまでも✉で何回も、勝手な言い分を押し付けようとしてきました…
今では、いい加減迷惑です😫
主さんも、彼女のコトを本当に考えてあげて欲しいです。
そして、きっと、アナタ様にも新たな幸せが訪れる日が来ますよ☺
忘れようとする以前に反省して下さい。反省がなければ仮にヨリを戻しても、違う人と付き合っても同じことを繰り返します。仮にヨリを戻してもと言いましたがそれはありません。失言一つで総理大臣が失脚しハンコ一つで人生が終わる。安易なミスを繰り返してきた自分を徹底的に責めて反省の糧として下さい。そのための材料として、忘れる必要はありません。別に私は女の味方ではなく甘い人間が嫌いなだけです。彼女はそのタイミングを待ちに待っていたのでしょう。
皆さん、レスありがとうございます🙇皆さんのレスで改めて、自分の悪い部分を再び思い出せる事が出来ました😔ただ、彼女と「別れる」と言ってた理由の背景には、彼女の男関係で、少しだらしない部分があったからです😥でも、今でも彼女が忘れられない、自分が情けないです⤵
私も彼氏に元カノが忘れられないで辛いって言われたことがあります。複雑な気持ちだったけど、人を好きになるのは良いことだし(過剰はいけませんが)すぐに忘れようとかじゃなくて大切にしてあげて下さいって言ったことがあります。そしたら泣いちゃったけど…ハハ(汗)
だから主さんも焦らずゆっくり気持ちを落ち着かせたら次の恋に進めると思いますよ
綺麗事ですいません
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧