パパ可哀想😂
今三ヶ月の👶がいます⤴お風呂は私が入れて、それを受け取り服着せてミルク飲まして寝かしつけまではパパがやってくれます😃今まではそれでうまく寝てくれたのですが、3日程前からミルク飲んでも最後にオッパイくわえないと寝なくなりました😥でも昨日、👶が泣いてても意地でも自分が寝かしつけるとパパは頑張っていましたが、ギャン泣きされて、さすがにあきらめ👶を私に渡し、『やっぱママが一番なのか…俺もオッパイあったらな…』とつぶやき、その後、やけ酒してました💧なんかとっても可哀想で😂でもなんて言ってあげたらいいかわからず😂😂何かパパをなぐさめるアドバイスあったらお願いします😁💧
No.574262 2008/03/01 10:36(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
とても良い旦那様ですね☺うらやましいです✨ そんな事を言ってくれるパパさんで👶ちゃんも主さんも、幸せですね😃 パパさんは、もう少ししたら、ママと同じようにとっても👶ちゃんにはかかせない存在になりますよ😃その優しさで👶ちゃんとたくさん遊んであげてください✨
新しい回答の受付は終了しました
育児の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧