親に言われる言葉
私は母親に毎日
[死ね][消えろ][いなくなれ][出てけ]
と言われています。
私も出て行きたいのですがまだ高校生でバイト禁止の学校なので出て行くお金もありません。
毎日耐えるしかないですか😢?
皆さんなら,どうしますか?
それとも,皆さんの親も毎日こんなことを言うのですか??
タグ
新しい回答の受付は終了しました
親子であっても 合う合わないがあると思います。
うちは 父親がそんな状態で 母親はずっと前に亡くなりました。
出て行けないの分かってて 言うんですよね…
今は 高校の学費も払ってもらって とにかくは家があって 食べれるんだから もう少しの我慢。
この先.年をとった親は どうやって生きていくんだろう…私は 知らないよ。
って思ってます。
ひたすら我慢。
高校生の時は門限夕方5時(笑)親が7時には帰ってくるからそれまでにご飯の準備して待機。
夏休みとか長期休みの時にばれないように短期バイトして貯金。高校卒業と同時に家から出た。
今じゃ、家には両親しかいないから毎日夫婦ゲンカしてるみたい。毎回泣きながら母親が愚痴りにくるけど、シカトしてる。
私もよく母と言い合いしますよ。
私には兄と弟がいるのですが、なぜか私にだけキツく当ります。
本当に家にいるのが嫌です…。私も早く家出たいんですけど、まだ中3で…。泣
もう少しの我慢だと思って毎日絶えています!だから主さんも頑張って下さい。
…長文失礼しました。
う~ん、お母さんに、どうゆう思いが、あるのか分からないけど…まぁ学校出るまで はヒタスラ耐えることね 貴方が社会人に、なって親が年取れば 立場が逆転するわな そん時は、👣蹴りでも 入れたら 俺は、なんちゅう事、言ってるんだろ…😨
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ハタチの長男がカードを使って買い物をし、支払いが出来ずにいます。 残…24レス 659HIT 匿名さん
-
子供のために、絶対に再婚すべきですか? 以下状況を書きます。 私-…17レス 307HIT 匿名さん
-
身体の痛みが長引き、心の問題もあるのかと精神科へ行ってしまったら、眠剤…9レス 191HIT 匿名さん 1レス
-
戸建の購入を考えています。 どちらがいいと思いますか? 1、 …12レス 206HIT 匿名さん
-
こんな事で怒る彼氏は普通でしょうか? 普段はおおらかな彼氏ですが、交…6レス 182HIT 匿名さん
-
一生独身も寂しいけど、既婚も嫌です。 他人だった異性と足並み揃えて共…17レス 372HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧