ポン酢が何より好き💝💝
ポン酢がたまらなく好きです💝
ポン酢を飲みものとして飲んでる私って変なのかな?
今はまってるのは天翔ゆずぽん💝
お取り寄せもかなりしてます💝
おすすめあります?
タグ
No.574731 2008/03/01 17:13(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
昨日味噌野菜ラーメンに味が薄かったのでポン酢をいれよう💕と思い食卓にだしていたのですが2才の子供がポン酢のフタを『ポ~ン』と手に取り両手で口に持って行き『ごくん』と飲んでしまいました😂なので昨日しかったばかりです💕
俺もポン酢大好きです。
基本的にすっぱいものは苦手なんですが、ポン酢だけは大好きです。
うどんは必ずポン酢で食いますし、勢いあまって飲むこともあります。
ポン酢はダシ取って作られているのだから、飲んでもおかしくはない。
水割りでもロックでも何でもありだと思います。
ただ塩分が多いので控え目にはすべきですが。
皆さんありがとうございます😃 私やっぱり変なんですね💦 でも皆さんも水炊きした後とかお皿にポン酢残りますよね。あれ飲んで下さい。半端なく美味しいですよ。色んなダシが出て😲 普通の味ぽんとかは飲めませんがゆずポンとかちょっと高級なやつは美味しく飲めるんです😁 ゴクゴクというか体がお酢を欲しい~ってなるので1日に少しずつ😍 アンドほとんどの料理にかけるので2日でなくなります😂
旭ポンズネットで調べてみます🙌🙌
新しい回答の受付は終了しました
関連する話題
-
決してアンチではなく中傷ではありません、。 綾瀬はるかってそんな…
-
私みたいに、色気もそっけも情緒もセンスもなく生きてる女性居ますか? …
-
一人暮らしの友達の家に泊まる際のマナーについて 3年前に友達の家…
-
至急質問 既婚者で週末は絶対あわない。子供はいない人。建築サラリ…
-
飲食店で、一人なのに二名で。と言い、座ったあと、自分の席の前の椅子に人…
-
中3男子です。 告白をして振られたのですが、友達関係を続けたいと…
-
恋人の飼っているペットが嫌いなんですが どうすればいいんでしょうか……
-
ガス代かかりすぎ、24000円もかかりました。 湯温度 たかくしても…
-
22歳になる無職です。無職に戻って4ヶ月が経ちました。働いたことはほぼ…
-
マイナカード作らない主義の方居ますか?
-
世間一般的に、職業が教師の人と結婚したいものですか? ハイスペックに…
-
一人暮らしだと自炊の方が高くつきませんか? 例えば今日、ピーマン…
-
元カレに結婚したんですよ。と電話で伝えると、そうみたいですね。 とだ…
-
人ってなんで勉強するんですか?勉強しなくても良くないですか?勉強したっ…
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
41歳で3人目作るか悩んでいます。 12歳、7歳の子どもがいてもう大…23レス 424HIT 匿名さん
-
娘夫婦と良い関係を築きたいのに趣味嗜好が違い過ぎてうまくいきません。 …10レス 206HIT 匿名さん
-
ふわふわした雰囲気の女性って同性から嫌われるのはなぜでしょうか? 前…16レス 343HIT 匿名さん
-
弱者の居場所がない社会、どう思いますか?最近社会的排除と社会的包摂とい…13レス 269HIT 匿名さん
-
彼氏とのプレゼント交換をやめたいのですが、どのように伝えたら分かって貰…6レス 167HIT 匿名さん
-
後輩男性から食事に誘われているのですが、立場上断りづらく困っています。…12レス 194HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧