アダルトビデオ飽きた

回答50 + お礼8 HIT数 11030 あ+ あ-

2008/03/02 23:00(更新日時)

もうアダルトビデオは見飽きました😢 本物の女性とイチャイチャするにはどうしたらいいのでしょうか? 風俗とかは好きでないので行きません。彼女つくる方法はないものでしょうか?

No.575200 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.2

自分磨きとは、具体的に何をどうしたらいいのでしょうか👀

No.4

>> 3 友達一人もいません

No.7

>> 5 とりあえず外に出てみる✋ あとは休日を別人になったみたいに過ごしてみるとか❓ スポーツクラブに入るというのも出会いありそうですし✨ジムに行く… 休日は仕事の疲れで家で寝てます 体が痛いんです もう彼女は無理かもしれません ゴホッ ゴホッ

No.8

>> 6 彼女に何を求めるのでしょうか? Hな事だけしたいなら、風俗でも良いのでは? 彼女とは、貴方の性処理機ではないので、デートから始まる。楽しい… デートが苦手です 何を喋ればいいのかわからんのです

No.18

なんでこんなに責められなければいけないのでしょうか?😣 もう少しやさしい言葉を使えないのでしょうか 不快です もうけっこうです🙎

No.32

皆さん私をいじめないでください もっとやさしい言葉でお願いします ただでさえ体調が悪いのです😷 ゴホッ ゴホッ

No.35

ふざけてません 風邪っぽいのと腰痛と下痢なんです しかもアダルトビデオは見飽きました やさしい女性がそばにいてくれたら…とはかない幻想を抱いていました。

No.45

僕バカだから、どんなお礼を言ったらいいのかわからないんです😢 このスレで気を悪くされたかたにはすみませんでした😷 ゴホッ

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧