👶の体温と咳😔

回答2 + お礼2 HIT数 1169 あ+ あ-

2008/03/01 10:12(更新日時)

11ヶ月👶ママです。一週間前に熱が出て、病院に行きました。少し咳と鼻水が出ていて咳止め💊をもらいました。 次の日には熱も咳もおさまりましたが、一昨日くらいからまた咳だけが出てきました😣熱はないのですが、今日は5度5分と低いです。低いのは大丈夫でしょうか❓咳は一応病院に連れて行った方が良いのでしょうか😠❓食欲はあります。元気も普通にあります。よろしければアドバイスお願いします🙇

No.575471 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

11ケ月で5度5分は、低すぎだと思うのですが・・・ちゃんと計れてないということはありませんか?
咳もあまりに続くようなら受診してみたほうがいいと思います。
お大事にしてくださいね。

No.2

>> 1 ありがとうございます🙇やはり低いですよね… 私もちゃんと計れてないのかと二回計ったのですが、やはり低いです😢心配で同居してる義父母にも低い事を相談し「うちらも低いよ~、大丈夫やろ」と言ってましたが😠やはり心配です。咳は風邪以外病気の可能性あったりするのでしょうか❓ 明日の朝👶様子をみて病院に連れて行こうと思います🏥 ありがとうございました🙇

No.3

元気があり食欲があるなら問題ないと思います☝咳は乾燥や埃でも出るし、寒い空気を吸っても出ますよ⤴
熱はしっかり計れていないような気がします😥

No.4

>> 3 お礼遅くなってすみません🙇💦ありがとうございます🙇寒い空気を吸っても咳はでるんですね💦体温ちゃんと計れていないだけですかね😥本当に普通に元気はあります😃 今日もちょこちょこ計ってみます!ありがとうございました🙇🙇🙇

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

育児の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧