高すぎでも

回答9 + お礼2 HIT数 2279 あ+ あ-

2008/03/04 08:11(更新日時)

190センチもある男って怖いですか⤵?
よく背が高い人はいい、って聞きますがそれは180センチくらいまでで、それ以上高いとただの威圧感ある人、になりませんか💦?

タグ

No.575606 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

怖いっていうことはないですよ✨

No.2

うちの旦那190です😊
怖くはないですよ✨

本人は腰は痛い、膝痛い、鴨居に頭をぶつけるなど不便が多いようですが
はぐれてもすぐに見つかるので便利です👍

No.3

う~ん…確かに180を超すと無駄にデカイだけって感覚ありますが肝心なのは中身だと思います✨

No.4

見た目ちょっとビックリしますね👀💦普段周りにそんなに大きい人がいないので😱でも威圧感とかではなく珍しいなって感じで見てしまうかもです🌷

No.5

私150cmないんで『だっこして💕』って思います😃

威圧感より カッコいいと思いますが 猫背だったり 動きが緩慢だったり アチコチ痛いとかならガッカリしちゃう💧

No.6

気持ち悪い

No.7

6はチビ男の僻みか😁笑

モデルみたいで素敵だと思います❤

No.8

一括のお礼で失礼します。率直なご意見ありがとうございます。
確かに6さんの様に嫌味に聞こえてしまっても仕方ないと思います。気分を害されたことは申し訳ないと思います。
ただ、高い人には高い人なりのコンプレックスもありまして…
高いだけで、威圧感あると思われ、そんな怖くないと思ってもらうために愛想笑いをしたり、謙虚でいたいのに、態度がでかいと思われたり…。
すいません、愚痴になっちゃいましたね💦

No.9

私は背の高い男性が好きなので、主さんの身長は理想です!✨
私は、162センチとさほど背が高くはないのですが😹、長身の男性女性のカップルってカッコ良くて憧れます。
主さん、コンプレックスに思う事は全くないですよ!自信持ってください。😺✨

No.10

弟の学校に199㌢の先輩がいますよ😄
その子は野球部でもぅ卒業なんですけど、卒業後はメジャー行きが決まっています⚾

No.11

>> 9 私は背の高い男性が好きなので、主さんの身長は理想です!✨ 私は、162センチとさほど背が高くはないのですが😹、長身の男性女性のカップルってカ… 9さん>ありがとうございます。そう言って頂けると気持ちが楽になります。
少しずつでも気にしないようにしていきたいと思います😃

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧