この性癖僕だけ?
僕は女性のよだれや唾の匂いが大好きです。
匂いだけでいってしまいます。
行為の時は鼻を舐めて貰ってます。
特に寝起きの時のシナモンぽいキツくて凄い臭い匂いがたまりません。
僕はおかしいですかね?同じ様な人いますか?
新しい回答の受付は終了しました
唾の匂いは理解できませんが、私も洗ってない旦那のチンチンの匂いや脇の匂いは好き……というか興奮しますよ☺クンクンしちゃいます👃💨
足と口の匂いはダメですが🙅
本当、嗜好って十人十色だから、主さんの彼女さんがいいんなら、今のままでいいと思います😃
思う存分クンクンしてくださいな👃💨
ちなみに、あまり👃やりすぎると旦那は嫌がります😂
家の主人もお風呂前の私の体の臭いとか嗅ぎたがります😥 私は絶対良い香りがするわけないと思うので嗅がせませんが😁 たまに不意打ちくらって嗅がれた時は「ハァ~〇〇(私の名前)の臭いだぁ~☺」と喜んでいます💨 私の主人も臭いフェチなのかな…。
私の寝顔って口空いてよだれ垂れてブッサイんです…😪
旦那はよく寝込みを襲うのですが、私はなぜこの寝顔でできるんやろ…💧と思います。
もしかしたら私のよだれがポイントなのかしら☺
主サンスレズレごめんなさい🙉💦
私は主人に寝起きに近づくと
『お前口クッサイんじゃあ💢歯磨いてこいや💢』
って言われます😱てか主人も相当クッサイんですが😂
主さんみたいな人だったら良かったな~❤寝起きに激しいキスが永遠の憧れです🎵
ただ臭いフェチなだけぢゃなぃですか?
人それぞれぁりますから彼女が嫌がらなければソンナ気にする事なぃと思います!
ちなみに私も臭いフェチ😍
旦那の体臭(臭くなくて何故かイィ香り✨)トカ①番好きです☺
後、生理の臭いとか嗅いじゃいます😂
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
5月5日の祝日こどもの日に葬式があるのは変ですか? バイトをどうして…9レス 242HIT 匿名さん
-
この中で知らない曲ありますか? 乾杯、私の彼は左きき、また逢う日…13レス 260HIT 匿名さん
-
40〜60代の男女って、キスとかするんですか?11レス 275HIT 匿名さん ( 男性 )
-
新人という立場で早く仕事を覚えたくて「この仕事、私にやらせてください!…7レス 163HIT 匿名さん
-
30代前半の彼とお付き合いしている20代後半の私のとある悩みです。 …7レス 216HIT らら
-
うそだろ、、 児相って休日やってないの、? 電話したらやってないっ…16レス 523HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧