彼氏が太っている方🙏
彼氏と付き合って半年経つのですが‥
彼氏太ってるんです
私はおっきい人が好きなのでそれは全然いいんですが
えっちで私が上になれないんです。というか、彼の横幅が広くて❓またげないんです
私のテク不足って言われたらそこまでですが、同じような経験した方いたら教えてください🙇🙏
新しい回答の受付は終了しました
私の旦那…普段は5Lを着る体重115㎏…😱結婚して5年たちました…初めの頃は股関節が脱臼するかと思う程😱辛かったですが…今では馴れましたょ😁主さんも彼と愛を深めて下さいね…きっと彼じゃなきゃダメになりますから~☺どうしても騎乗位や正常位が辛いのなら…バック【交尾みたい…😁】は如何ですか⁉まぁ…H=交尾だけどさ…☺お幸せに~
お仲間発見~!👀🌟私の彼も太ってます。一応またげるけど次の日は足の付け根が痛みます💦上に乗っても前後には動けますが、上下は動きにくいです😱太ももにお腹が引っ掛かって…。(私のテク不足もありますが)
でもお腹や背中ふかふかしてて気持ちいいですよね(笑)😁
私の元カレも結構ポッチャリで騎乗位の時またがりにくいなーとは思ったけど何とかできてましたね💦彼氏さんはポッチャリより上をいく体型なのでしょうか💧
ただ普通体型の人との時よりまたがったときの座高❓が高いなー、と思いました😂でも座り心地はゴツゴツしてなくてクッションみたいで良かったかも☺
再レスです😃
参考になるかわかりませんが膝は下に付くわけもなく立てるのも無理だったので股をできる限り開いて膝は彼の腰あたりに付ける感じだったかな~💦
初めはアレ❓どうしたらいいの❓って一瞬、考えましたが膝の位置と重心を変えたらできました☺
もうまともにドカッとまたがって座っちゃう感じです💦
うちもパートナーが大きいのですが、
椅子に座るような安心感があり、騎乗位というより、ホントに騎乗するかのように座っています。
動くのも、私ではなく、パートナー。
こんな楽な体位はないです。
これが細い人だったら、出来ないと思います😄
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
付き合って3年以上だけど、彼氏にははっきり結婚はしないと言われてきまし…9レス 253HIT 匿名さん
-
先日、妊娠が発覚しました。 相手は以前お付き合いしていた男性との子で…8レス 269HIT 匿名さん
-
脳の手術みたいなので、 無理やりポジティブにする方法はないんでしょう…16レス 315HIT 匿名さん
-
アパートの契約駐車場に無断駐車されてて停められない、、、 不動産屋は…16レス 363HIT 匿名さん
-
知恵を貸してください! 旦那を置いて出かける用事があり、泊まりになり…6レス 139HIT 匿名さん
-
高2です。 文学部に娘が通うのはやっぱり親としては恥ずかしいですか?…16レス 226HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧