彼氏が太っている方🙏

回答11 + お礼10 HIT数 6845 あ+ あ-

2008/02/07 23:04(更新日時)

彼氏と付き合って半年経つのですが‥
彼氏太ってるんです
私はおっきい人が好きなのでそれは全然いいんですが
えっちで私が上になれないんです。というか、彼の横幅が広くて❓またげないんです
私のテク不足って言われたらそこまでですが、同じような経験した方いたら教えてください🙇🙏

No.576003 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私も同じです 腰が痛くて あと 足の付け根が痛くて Hどころでないです👋

No.2

私の旦那…普段は5Lを着る体重115㎏…😱結婚して5年たちました…初めの頃は股関節が脱臼するかと思う程😱辛かったですが…今では馴れましたょ😁主さんも彼と愛を深めて下さいね…きっと彼じゃなきゃダメになりますから~☺どうしても騎乗位や正常位が辛いのなら…バック【交尾みたい…😁】は如何ですか⁉まぁ…H=交尾だけどさ…☺お幸せに~

No.3

お仲間発見~!👀🌟私の彼も太ってます。一応またげるけど次の日は足の付け根が痛みます💦上に乗っても前後には動けますが、上下は動きにくいです😱太ももにお腹が引っ掛かって…。(私のテク不足もありますが)

でもお腹や背中ふかふかしてて気持ちいいですよね(笑)😁

No.4

うちの主人も105キロで、妊娠7ヶ月並のぽっこりさんですよ。

膝立ちだと膝が浮くので、かえるの様になってます。
…正直、長時間は持ちませんけどね💧

No.5

>> 1 私も同じです 腰が痛くて あと 足の付け根が痛くて Hどころでないです👋 やっぱりそうですか😁💕私もかなり股関節やらあっちこっち痛くなり、正直どうしたものかと(笑)レスありがとうございます🙇

No.6

>> 2 私の旦那…普段は5Lを着る体重115㎏…😱結婚して5年たちました…初めの頃は股関節が脱臼するかと思う程😱辛かったですが…今では馴れましたょ😁… レスありがとうございます💕
私たちはだいたい正常位かバックです😊私が上を嫌がるからです(笑)
でも慣れるんですね💓
私もがんばってみようかな✨

No.7

>> 3 お仲間発見~!👀🌟私の彼も太ってます。一応またげるけど次の日は足の付け根が痛みます💦上に乗っても前後には動けますが、上下は動きにくいです😱太… 分かります😭太ももにお腹がひっかかるんですよね💦だからうまく動けないし大変😣彼も『なんで動けないの❓』なんて聞いてくるけど、まさかお腹が邪魔なんて言えない😩
でも本当にふかふかして気持ちいいですよね💓
レスありがとうございます💓

No.8

>> 4 うちの主人も105キロで、妊娠7ヶ月並のぽっこりさんですよ。 膝立ちだと膝が浮くので、かえるの様になってます。 …正直、長時間は持ちません… 妊娠7ヵ月😲うちもそんな感じです💓
かえる🐸みたいにしか動けないですよね💦
私もがんばります✨

No.9

私の元カレも結構ポッチャリで騎乗位の時またがりにくいなーとは思ったけど何とかできてましたね💦彼氏さんはポッチャリより上をいく体型なのでしょうか💧
ただ普通体型の人との時よりまたがったときの座高❓が高いなー、と思いました😂でも座り心地はゴツゴツしてなくてクッションみたいで良かったかも☺

No.10

>> 9 レスありがとうございます💓
普通のぽっちゃりだと思いますが‥なんせお腹が邪魔で(笑)膝立てができないんです💦うんちスタイル(きたなくてすみません)もすごく辛い😥
みんなどうやってるのかしりたいです💦

No.11

私の旦那は181で昨日計ったら90近くありました💦
ガリガリよりふっくらがいいですね⤴⤴
一応まだまたげますがメタボリックが気になりますね💦

No.12

再レスです😃

参考になるかわかりませんが膝は下に付くわけもなく立てるのも無理だったので股をできる限り開いて膝は彼の腰あたりに付ける感じだったかな~💦

初めはアレ❓どうしたらいいの❓って一瞬、考えましたが膝の位置と重心を変えたらできました☺
もうまともにドカッとまたがって座っちゃう感じです💦

No.13

>> 11 私の旦那は181で昨日計ったら90近くありました💦 ガリガリよりふっくらがいいですね⤴⤴ 一応まだまたげますがメタボリックが気になりますね💦 レスありがとうございます☺
またげるのうらやましいです💓
おっきい人いいですよね💓私今までガリガリの人しかお付き合いしたことなくてフカフカがやみつきです💓

No.14

>> 12 再レスです😃 参考になるかわかりませんが膝は下に付くわけもなく立てるのも無理だったので股をできる限り開いて膝は彼の腰あたりに付ける感じだっ… 再レスありがとうございます💓
しかもやり方まで✨参考にさせて頂きますね☺
ありがとうございます💓

No.15

うちもパートナーが大きいのですが、

椅子に座るような安心感があり、騎乗位というより、ホントに騎乗するかのように座っています。
動くのも、私ではなく、パートナー。
こんな楽な体位はないです。
これが細い人だったら、出来ないと思います😄

No.16

横レスすいません🙇太ってる人はアソコ小さいって聞くんですが本当ですか?? それだと入りにくくありませんか?

No.17

彼が太ってると汗だくになって汗が滴り落ちてくるのがキツいです💧

No.18

>> 15 うちもパートナーが大きいのですが、 椅子に座るような安心感があり、騎乗位というより、ホントに騎乗するかのように座っています。 動くのも、私… 彼氏さんが動いてくれるんですか✨❓
いいですね💓うちも彼氏動いてくれるかな☺

No.19

>> 16 横レスすいません🙇太ってる人はアソコ小さいって聞くんですが本当ですか?? それだと入りにくくありませんか? うちの彼のは結構おっきいですよ😁💓

No.20

>> 17 彼が太ってると汗だくになって汗が滴り落ちてくるのがキツいです💧 うちはエアコンで微調整してなんとか汗からは逃れてます(笑)

No.21

うちの彼もうちの体重の倍以上ある巨体で…。
Hでこまったことはいまんとこないですよ!?
ただ、乗っかったりしてうちを潰してしまわないように、って気をつけてるみたいですが……

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧