うそつき旦那
私たち夫婦は出来婚です。旦那はものすごい嘘つきです。もう小さい嘘や大きい嘘も平気でつきます。子供がお腹にいる時浮気も何度かされ、もうしないといいながら違う女と遊んでいたり…子供が産まれて自分が大黒柱だから、何がなんでも家族を大切にすると言いながら、仕事といいパチンコに行き貯金全てつかいはたし、挙げ句に借金してました。
それから私は旦那の携帯を毎日チェックし、旦那が会社の飲みに行ってる時は、会社の人の写メを送ってもらったり、遅くなるたび問い詰めたりしました。今日の朝もうお前のそういうのストレスだ、と言われました。私だってもう疲れはてました。
もう無理なのかな、私が我慢すればいいのかな。わからないです
新しい回答の受付は終了しました
再レスです。ご夫婦でとことん話し合った方が良いですよ。生活設計というか、子供や自分たちのことを。
私たち夫婦は、不妊治療していたので沢山話し合って、壁を二人三脚で乗り越えてきました。話し合いは勿論、お互いを思いやったり、感謝したりって大切なことだと思います。
主さん、負けないで下さい。
主さんはちょっと重たかったかな。しつこすぎて旦那が冷めたのかな。でも旦那様はまだ子供ですね。男はいつまでも子供のようなもの。許し続け我慢し続ける事がイイ事ではないと思いますよ。私は家庭に悪影響ある旦那はいりません。
もうこの手の旦那って自分は悪くないって考えでいっぱいなんですよ。被害者意識すごいし、俺を追い詰めないでくれ。なんて逃げに走りますよ。
妻が少しでも同情したもんならシメシメと👅だしてまた同じこと繰り返すんです。なんでもかんでも人せい、自分がこうなったのも人のせい。
ハッキリ言って治らないです。自分の都合の悪い事は全て逆ギレで解決しようとします。アナタに気持ちが残ってるなら割り切らないとダメです。
でもこのての旦那は同じこと何回もするから見切り付けて別れる事をオススメします。学習能力のない旦那は人としても価値ないです。
旦那さん口がうまい人じゃないですか? お前が一番だよ とか絶対浮気はしないから信じろとか言う人に限って浮気してます😫 うちの旦那はとにかく口数少ないし俺の事信じろなんてまったく言いません。けど浮気も風俗も行かないです でき婚ですが借金は一度ありましたがうまくいってます
ビックリするほど元旦那に似てます💧嘘、浮気、パチンコ、借金まで、私と同じ思いしてるんだなぁ⤵と😥
辛いでしょうが、治りません💧離婚をおすすめします😢
今、私は再婚して幸せになってますから、主さんも頑張りましょうね👍
>> 3
再レスです。ご夫婦でとことん話し合った方が良いですよ。生活設計というか、子供や自分たちのことを。
私たち夫婦は、不妊治療していたので沢山話…
再レスありがとうございます。辛い経験を二人で乗り越えてこそ夫婦ですよね、一番さん夫婦は理想です。
実は旦那は今無職です。一月末で次の就職先のあてもなく仕事を辞めてきました。もし二月まで就職決まらなかったらどうするの⁉と言うと『絶対決めるから大丈夫、もし決まらなかったら仕事探しながら日払いのバイトする』と言い、結局バイトすることもなく、家にいます。
話し合いしようとすると、過去の話もちだすなと不機嫌になるし…そこで引き下がっちゃう私が悪いのですが…負けないで頑張りたいです。
6さんに同意です😣まさにうちの旦那⤵なんでもかんでも人のせい。嘘ついてる自分を悪びれるどころか 『いちいち俺を干渉するのやめてくれる?』と浮気にギャンブルにやりたい放題⤵
『お前がうるさいからストレス溜まってしょうがねーわ』って。
カードを勝手に使ってたから聞いただけでうるさいって言われます。ストレス溜まってるのはこっちなんですけど💢ですよ💧
ほんとにどうしようもない旦那を持ってしまいました⤵全てを人のせいにし話し合いにもなりません。私は今離婚進めてます⤵こういう旦那はこっちが精神的にやられますよね😫結婚10年疲れ果てました……
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫の行動が理解できません。 私が話し合って問題を解決したいことを伝え…10レス 308HIT 匿名さん
-
昨日から妻の機嫌が悪く、嫌味ばかり言ってくる。 妻が三連休で、どこに…8レス 220HIT 匿名さん
-
昭和は夏になると、子供の頃アイスクリーム屋さんが自転車でアイスクリーム…10レス 216HIT 匿名さん
-
最近いくつかの育児漫画を見て疑問が湧きました。 内容は「妊娠中の妻・…9レス 178HIT 匿名さん
-
投資詐欺に遭いました コピートレードです 全国に沢山の被害者がおられ…8レス 179HIT 匿名さん
-
60歳定年で65歳まで会社の世話になって、そのあと後、まだ働かなくては…7レス 157HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧