旦那の鞄からコンドームが😨
旦那の鞄からコンドームが出てきました💨二個使ってます💧今月は休みも二回しか家にいなくて、帰宅時間も遅く怪しかったんですが…浮気、ギャンブル、風俗経験ありです😤もう怪しくても見てみぬふりしてた自分も悪かったんですが、証拠隠滅するのが早いし、言い訳もするし、最後には被害妄想がひどいなど言われるので話し合いもめんどくさくなってしまって…💧コンドームが鞄から出てきたら今回は決定的ですよね💦
新しい回答の受付は終了しました
辛いですね😢心中お察しいたします…。
私なら見逃せないです。平和の為に見てみぬふりもありかとは思いますが、偽りの幸せなんか意味ないから…。離婚覚悟で話します。自分の心が壊れる前にね…。主さん、しっかりね。負けないで下さい。
>> 1 二回😔したみたいですね😔ちゃんと話したほうが、いいですわ😔 さっそくありがとうございます🙇今日は今月の二回目の休みだったのですが、子供を病院に連れて行ってる間に、出掛けられました💧メールで仕事だの理由つけて…💧そうですよね…少なくとも二回はしてますよね…😔隠れて借金もしてそうだし(クレジットカードも見つけてしまってるんです😔)気持ちも壊れかけてしまってるのか、どんどん旦那を受け入れられなくて、夫婦生活もありませんでした💧それも悪かったんでしょうか…😔子供達が学校へ行ってる間に話し合うつもりだったのですが…コンドームの入ってた鞄も持って行かれてしまいました💧何も気付いてないと思ってると思いますが…💧もうダメなのかな…😢顔、会わせたくないです…💧
>> 2 辛いですね😢心中お察しいたします…。 私なら見逃せないです。平和の為に見てみぬふりもありかとは思いますが、偽りの幸せなんか意味ないから…。離… ありがとうございます🙇涙が出そうです😢負けたくないです…でもなんとも言えない吐き気がします…😔4年前の浮気の時は体の関係はなかったと言ってましたが、今回はそうではないですよね…💧今日は今月二回目の休みだったのに、子供を病院に連れて行ってる間に、メールで仕事だの理由つけて出掛けてしまってました💨子供達が学校へ行ってる間に話し合いできればと思ってましたが…😢コンドームの入ってた鞄も持って行かれてしまいました💧また帰宅は夜中でしょう…どうしよう…😔
私も主さんと同じ辛い経験をしました。私の場合夫婦生活は一度も拒否した事は無いのに、7~8年レスで心身ともに傷付き寂しい思いをしました💧パソコンの履歴にはレスなのに自宅から車で1時間以内で行けるラブホ、あらゆる避妊の方法などいろいろ検索していておかしいとは思ってました。早く帰宅した時は必ず疲れた疲れたと連呼していました。ある日主人の書類鞄からラブホのカードとゴムを発見してしまい、私は抑えられないタイプなのですぐ主人に電話してキレ捲りました。しかし今だに白状していません。浮気の件だけではなく他にもいろいろあり、経済的に目処がつき次第離婚するつもりではいます。主さんもよ~く考えてから結論出して下さいね😃
9さん10さんありがとうございます🙇旦那の親に話したらどうなるんでしょう…きっと舅、姑からすれば想像もつかないと思います…厳しく育ててきたと思い込んでるみたいだし💨カワイイカワイイ次男坊ですから…😔10さんも同じような経験されたんですね😢でも旦那さんは白状されないんですね…💦ツライ気持ちを少し乗り越えて頑張っていらっしゃるんですね✨私も旦那と一度話し合いして、先々の事を少し考えて免許とったり、仕事始めたりしなくてはいけませんね…子供達のためにも、もっともっと強くならないと駄目ですね😔
家にお金を入れてくれる間は離婚を考えなくてもいいのでは? 仮面夫婦として割り切れば 少しは気持ちも楽になるのではないでしょうか?辛いかもしれないけど 旦那さんにどうして欲しいのか主さんの明確な意図がわかりません 話し合いの前に自分の気持ちを整理してからがいいと思います じゃないと またはぐらかされて終わりますよ 頑張って下さい
旦那に何も隠し事はないのか聞きました💧「ない」と言うので、ゴムの事を言うとずいぶん黙ってから、出張の時に風俗へ行ったと…😥旦那の部屋にあった、バレンタインデーにもらったであろう紙袋にはブランド物のプレゼントの空箱の事も気になってたので聞いたら仕事場に来ているパートのおばちゃんにもらったと…それに関しては逆ギレ気味に、「そんなんも、もらったらアカンの…😒」みんなに上げてたわって5千円もするコインケースをみんなになんかあげますか…😔それに良く考えたら風俗行くのにゴムって持参なんてするもんなんでしょうか…😢
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 382HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 251HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 236HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 241HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 192HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 153HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧