苦しいよぉ、助けて

回答12 + お礼12 HIT数 2742 あ+ あ-

2006/04/08 00:18(更新日時)

旦那がまた浮気した。かれこれ結婚して7年、子供2人そして現在妊婦です。一度 旦那の借金と浮気が原因で一年位別居してました。しかし子供もいるし心を入れ替えるからと また生活を共に始めました。家も群馬から引っ越して新潟の私の実家に婿入り状態で暮らしてます。しかし最近 携帯を肌身離さず持ってて怪しいので お酒をたらふく飲ませ寝かして悪いとは思いつつ旦那の携帯じっくり見てしまいました。相手は群馬の女。送信メールに「あいたい」ってありました。メールは一日に2~3通、電話は3日に一度のペースでしてました。この野郎ってイラつきましたが 呆れて果てて涙もでません。もうすぐ臨月の妊婦なので 修羅場はいやです。しかしこのままの状態もイヤです。かなり悩んでます。皆様でしたら どうゆう行動とりますか?携帯見たこと言いますか?皆様のアドバイス、そして浮気される女はここが悪い!とか とにかく1人で考えてる時間がイヤなので なんでもいいのでレス下さい

タグ

No.57792 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

酷すぎますね…私も今臨月なので人事に思えなくてレスしました。辛いでしょうが子供の出産頑張って下さいね。もしかしたら同じ日に産まれるかもですね。

No.2

浮気される方は何も悪くないですよ。する方が悪い! でもメル友かもしれないし…。これから可愛い赤ちゃんが誕生するのに旦那は何やってるんでしょうね…。決定的な証拠が見つかったら 両親に訴えるのも良いですよ。

No.3

>> 1 酷すぎますね…私も今臨月なので人事に思えなくてレスしました。辛いでしょうが子供の出産頑張って下さいね。もしかしたら同じ日に産まれるかもですね… お互い出産頑張りましょうね。母子共に無事、出産を乗り切りましょうね(^-^)/2人の子供と赤ちゃんがいてくれて 良かった。気分が紛れ励みになります。
浮気者のバカ旦那!「今日は気分が悪いのか?朝から元気ないじゃん、ファイトォ一発!」だって。カチーン!私が何も知らないと思って…朝から溜め息の連続です。

No.4

1です。カチーンって来ますね…。でも今はストレス溜めずに発散して下さいね。ストレスは大敵ですから。お子さんの笑顔で癒されて下さい。後美味しいもの一杯食べて一杯寝る、ですよ。

No.5

>> 2 浮気される方は何も悪くないですよ。する方が悪い! でもメル友かもしれないし…。これから可愛い赤ちゃんが誕生するのに旦那は何やってるんでしょう… レス有難う御座います。メル友ですかぁ~、でも「あいたい」なんて言って欲しくない一言です。妊婦でしばらく性行為がない事は事実なので だから浮気に走るのでしょうか…しかし、群馬の女で少しは安心してます。ちなみに母に密告しました。母は「男だからね~!しょうがないよ」の一言でした。しばらく 旦那の様子を伺ってた方がいいのかなぁ~?

No.6

>> 4 1です。カチーンって来ますね…。でも今はストレス溜めずに発散して下さいね。ストレスは大敵ですから。お子さんの笑顔で癒されて下さい。後美味しい… 1さん レス有難う御座います。今日は入園式、私は家で留守番ですが子供好きなバカ旦那は もう朝からウハウハ。二人の子供の晴れ舞台なのに まるで自分が入園するみたいな…スーツきてビシッと決めて鏡から離れない。変なバカ旦那!浮気しなければ 子煩悩の良き旦那だと思うのですが…

No.7

1です。浮気が無ければ本当に良い旦那さんなんでしょうね。浮気するならバレないようにして欲しいですよね。

No.8

主さんの 気持ちを考えてないよね 主さん 簡単に対処法 どうせ メールと電話だよね 旦那さんの携帯 水に沈めたら?相手の女のアドも番号も消えるし 私だったら 旦那の携帯壊すよ メールでも浮気の1つ! 男だから仕方ない なんて男女 皆 同じ身分だよ 臨月で大変な時期なのに主さんの気持ち何も考えてないよね 私 陣痛の時 マジ痛いのに旦那の姿みて 痛みの強い時 憎しみこめて 旦那の腕握って次の日 旦那 青アザだったよ

No.9

付き合ってる時に旦那に二股かけられました。2回目は携帯のアドレスが変更になって、アドレスがイニシャルっぽく…先輩の彼女と先輩とでアドレスを似たのにしたとか何とか言って言い訳を。メール内容見てキレてしまって携帯川に捨てた。実家に電話毎日かかってきて居留守ばっかり数週間つかった。ついに遠恋なのに実家まできて玄関前で土下座してた→親が近所の手前恥ずかしいから家に入ってもらいなさいって言うから許したけど!親が居なかったら私は許してなかったし何時間もホカッてたよ。私も妊婦なので浮気は許せない。今度したら刺すかも…ワラワラ!その後は人がかわり、浮気も無く良い彼氏→旦那に。お前に捨てられるし追い出されたら行くとこないで。俺の親もお前の親も完全にお前の味方やで。俺の味方はお前しかいなぃから→っと言ってますが、いつまで続くかは微妙ですね

No.10

私の旦那も携帯を常に離さず持ち歩いていたので・・寝てる間に見ました。  案の定浮気を発覚しましたよ。頭にきますよね↓  私は、旦那には見たことは、まだ言わないでかまかけました(`∀´)     最近 何で携帯を大事そうに握ってるの~ってね!!浮気でもしてる?? ってね!! かなり焦ってましたよ。今のうちにクギさしてみたらどぅかな?

No.11

飽きれた旦那さんですね…私なら黙ってて何も知らないと思ってコソコソしてる旦那さまを“お馬鹿ちんめ…”とお腹の中で笑いながら自分は贅沢をしてムカツク事言われた時に全てを言います(^O^) 何も知らないと思ってコソコソしてるまぬけ姿をからかう様に“今度浮気したら離婚~”とか“一度は猶予あげてからの浮気は慰謝料とかたっぷり貰えるらしいよ”とかチクチクいじめてストレス発散します(*^o^*)

No.12

ほんと、基本はいい旦那さんみたいですね。夫婦関係や家庭から逃げたくて浮気してる感じじゃないですもんねー。ほんのお遊び気分、みたいな感じなのかな?だからって許せる事じゃないですしね。やっぱり、さりげなく釘を刺しといたらいいんじゃないかなぁ。

No.13

私も2人目臨月で先月離婚しました。原因はあなたと全く一緒です。私は元旦那にメールするの辞めてほしい!!と訴えたが聞く耳持たずで女に直接電話して辞めてくれるよう言いましたよ!奥さんも子供いるの知ってて平気で夜中にメールや電話してくる人だったんで。元旦那に電話した事がバレて最低だっ!と言われ離婚しました。離婚が成立して女に私と子供の前から消えろ!と言いましたが今も元旦那と同じ職場で愛想振りまいて働いてます!怒 女に直接言ってみては?気持ちがスッキリするし旦那さんもビビると思いますよ☆奥さんが1番立場強いから大丈夫です(^-^)

No.14

>> 8 主さんの 気持ちを考えてないよね 主さん 簡単に対処法 どうせ メールと電話だよね 旦那さんの携帯 水に沈めたら?相手の女のアドも番号も消え… 私も思った!携帯沈めようって。でも臨月の身なので旦那が携帯ないとなにかと不便。今は出産間近だから生命誕生したら逆襲します。でも一度別居生活があって、その時はホント修羅場状態で…子供にも迷惑かけちゃったから今回の逆襲は穏やかに、スッキリできるやり方がいいです。また酒たらふく飲ませて寝かせ、携帯水に沈めてから水気をよく切って旦那の枕元に置いとこうかなぁ。そして朝起きて旦那と一緒に急に携帯壊れてどうしたんだろうと慌てふためくのもいいかも(^O^)

No.15

>> 9 付き合ってる時に旦那に二股かけられました。2回目は携帯のアドレスが変更になって、アドレスがイニシャルっぽく…先輩の彼女と先輩とでアドレスを似… いいなぁ~、私なんか結婚前から浮気されっぱなしだもん。女ったらしだし、欲張りだし。浮気しない男になってほしい。バカ旦那の浮気は永遠直らないのかなぁ~。

No.16

>> 10 私の旦那も携帯を常に離さず持ち歩いていたので・・寝てる間に見ました。  案の定浮気を発覚しましたよ。頭にきますよね↓  私は、旦那には見たこ… 私も、かまかけてみました!ちょっと無言になった後 「浮気なんかするわけないじゃん」と、ひきつり笑いしてました。決定的な証拠がでるまで 携帯見たこと言わないしました。

No.17

>> 11 飽きれた旦那さんですね…私なら黙ってて何も知らないと思ってコソコソしてる旦那さまを“お馬鹿ちんめ…”とお腹の中で笑いながら自分は贅沢をしてム… チクチク攻撃もいいですね。でも旦那チクチク言ったらキレそう…バカ旦那ほどよくキレる。かなり短気だから。なんか皆様からのレス読んで 元気でました。今日の朝はホント また浮気されたぁとショックで切なかったけど今は旦那を どうやっていたぶろうかと想像したら楽しくなってきました。皆様ありがとう(^O^)

No.18

>> 12 ほんと、基本はいい旦那さんみたいですね。夫婦関係や家庭から逃げたくて浮気してる感じじゃないですもんねー。ほんのお遊び気分、みたいな感じなのか… ホントよそ見ばかりするバカ旦那で…。根はいいんだけど 女好きだから困ります。根が良いからと言って 離れられない私もバカなんですよね(>_<)私が甘いのかなぁ

No.19

>> 7 1です。浮気が無ければ本当に良い旦那さんなんでしょうね。浮気するならバレないようにして欲しいですよね。 1さんありがとう('-^*)/ バカ旦那、すごくわかりやすいから すぐ浮気とかウソが、ばれちゃう性格。見ていてあきれてる反面 一生懸命ウソつこうとしてる姿が笑える。可哀想な程 目が泳いでるの。

No.20

>> 13 私も2人目臨月で先月離婚しました。原因はあなたと全く一緒です。私は元旦那にメールするの辞めてほしい!!と訴えたが聞く耳持たずで女に直接電話し… 匿名希望の13さん レス有難う御座います。別居前の修羅場状態のとき(浮気と借金が原因)私も相手の女と電話で決着つけました。相手の方は謝り もう会いませんと言いました。旦那も土下座して謝りましたが あの時の修羅場はもう嫌です。

No.21

家もついこの間あったよ。しかも結婚後に浮気した同じ奴。
今年の1月くらいに家族皆で買い物してるときに、偶然お互いが気づいたらしく、女の方から会社とか友達頼って旦那のメアド聞いていたみたいなの。
それが女の勘?で突き止めたら白状しやがって。それはそれは修羅場でした(^O^)

No.22

>> 21 21さん レス有難う御座います。バカ旦那の相手はパチンコ屋で働いてる年下の女でした。バカ旦那に天誅を!!先程 何か隠し事してんの?と聞いたら顔色を悪くしながら ないない(+_+)と答えてました。そして いつも以上に子供と遊んでました。バカ旦那めっ!!

No.23

うちも 携帯肌身離さず持ってるし、メールもしてます。悪いとは思いつつ、見たら、出張だって 女と出かけるような メールでした。でも 私は知らんふりしてます。何かあったときの 切り札にしまっておくのです。私も気持ち冷めてしまってるからどうでもよくなりました。貴女はお産ひかえて大変でしょうけど、頑張ってね。子供さんを気にかけてくれてるんでしたら、まだ 大丈夫ですよ(^o^)/ うちは自分が良ければそれでいいって言うかんじですよ。

No.24

みなさまに ご報告があります。実は6日のお昼に無事男の子が産まれました。今は後陣痛に苦しみドーナツ座布団がないと傷が痛みますが 母子共に元気で最高に幸せです。バカ旦那も涙溜めてウルウルしてました。きっと私が入院中は夜中に女と連絡とってニタニタしてると思います。しかし出産の痛みに比べたら浮気の一つ二つに心乱された自分が情けなくなっちゃいました~、この名もない子の為にもバカ旦那を立派な男にしなくちゃなぁ~と病院のベッドの中でメラメラ燃えてます。出産ホント痛かったよ~、女だけ痛くて辛い思いするなんて…バカ旦那めぇ~メラメラ(*_*)ギャフンと言わせてやるぅ!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧