本当に怖かったです。

回答8 + お礼1 HIT数 2020 あ+ あ-

2008/03/04 00:54(更新日時)

今日コンビニの前で立って携帯でメールをしてたら近くから「ねぇちょっと」って聞こえてきたので振り向いたら車の窓から顔を出したキモい親父がウインクをしながら私に「ねぇ高校生❓」とか「ドコの高校」とか聞いてきたんです💦。怖いので走って逃げました💦でも本当に怖かったです😥この前2回痴漢にあった事があって80歳ぐらいのじじいに肩触られたり足触られて怖くて走って逃げて後ろ振り向いたら、じじいが私の方を見てニタニタ笑って見てたんですよ💦本当にキモかった😭。思い出すだけでキモい💦皆さんは同じような経験はありますか❓

No.578216 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

主さんのスレを読んで私も高校時代、夜一人で歩いて帰っていたら、🚗に乗ったおじさんに話しかけられて、家はここですって、嘘ついて逃げたことを思い出しました😂

主さん、お互いに気をつけましょうね😊

No.2

あります。私は出勤前にコンビニに寄って会計を済ませて車に戻って運転席に座ってエンジンかけようとしたら、助手席のガラスをコンコンしてきたので、相手の車でもこすったのかと思ってたらドアを開けて「歳なんぼ?」と聞いて来て黙ってたら「今晩飲みに行かへん?」と言われました。「行きませんよ」とお断りしたら「ゴメンなぁ」と行って去って行きましたけど、車のドアを開けられた時はさすがに怖かったです。

No.3

あるよ😨
深夜友達と2人でコンビニの前にたまってたら
車がきて
○○町どこかわからんー🐱?
てゆわれたし教えたら
降りてきて
30分くらい話してた😏笑

おじさんやだねー👊

えろい話ばかりでした😩

No.4

コンビニで買い物して車に乗った時、後部座敷からオジサンが『ドライブいかへんか❓』て声掛けてきました😨煙草だけ買うからとカギをロックしなかったんです💦ビックリしてコンビニに戻り店員さんに助けを求めてる間に逃げられました😔警察を呼びましたが、何かをされた訳ではないのでと…と言うより、煙草だけの買い物でもカギをするように💦何かあったらどうするの💢メチャクチャ叱られました😔私は自業自得だったのですがとても怖かったです😢今でもロックしていても後部座敷に誰かいるんでないかと思って、買い物したら必ず後部座敷確認します😔

No.5

あります💧毎朝満員電車の乗る車両が一緒のおじさんがいていつも私の近くに来てやたら顔近づけてくるので怖くてなるべく離れた車両に乗るようにしてました😨

No.6

ビデオ屋のレジで会計してたら スカートの中をのぞかれました😣男はわたしの後ろにしゃがんで鏡で覗いてました💧足にツンツンって鏡が当たって気づいたんですけど 怖いというより猛烈に腹が立ち 逃げる男を走って追っかけました😤逃げられましたが その時は捕まえてなぐってやろうと思いましたよ💢💢でも今思うと 危ないですよね💧けどタダ見されたと思うと悔しいぃ~🌋

No.7

私もなぜかオジサンによく声かけられます😂
高校生の時は…
夜、予備校の帰りに制服で駅のホームに一人で立ってたんです🚃⑩時過ぎてたけど、大きな駅だったのでまだ周りに人が沢山いました。そしたらサラリーマンっぽいオジサンに『どこの制服~?セーラー服いいねぇ~』と言われながら急に抱き付かれました😱‼誰も助けてくれず、とっさに足踏んづけて、持ってた傘で殴って逃げました😭

No.8

回答ありがとうございます 皆さんも気をつけて下さいね🐰

No.9

女優に興味ない?って レンタル屋さんで エロDVD片手に言われました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

お知らせ

3/17 サービスの休止につきまして(2026/3/31〜4/15)

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧