至急お願いします
ジャンル迷いましたがあってなければすいませんm(_ _)m娘小6今日わきが凄く臭いました。デオトラントスプレーしても皮膚は黒くなりませんか?かなり活発なので、休み時間終わると汗一杯なります。これでイジメにつながる可能性もあります。明日皮膚科相談してみますが…皆さんならどう対処しますか?教えて下さい。
新しい回答の受付は終了しました
私と同じ年で6年生の娘さん!凄い(*_*)
スレとずれてすみませんι
とりあえず脇の汗はこまめに拭きなさい等できる事から教えます。イジメとか心配ですね…とりあえず皮膚科に行かれると言う事なので指示を守るように娘さんに話されたら良いと思います(‘o‘)ノ
ありがとうございます。旦那の連れ子なんですよo(^-^)o今日においがしたので気になってレスを読み、汗をかいた後のケアを話ました。学校では好かれ、家でも弟、親思いです。もう少しすれば修学旅行で楽しみにしてますので、通院して相談しますね☆
わたしも腋臭っぽいです…こまめに拭いてもアルコールで、とかじゃないと一緒でした。
服にも付くし。
私はドラッグストアでデオナチュレという制汗剤を使ってます。朝1回塗るだけなので簡単です。
それでも気になるなら薬局でオドレミンという制汗剤をぬり、デオナチュレをぬり、ワキシューしてます(^-^)
ありがとうございますm(_ _)m夏は困りますよね。娘も多感な時期で気になると思うので充分気をつけます。今日は皮膚科で言われたのはホルモンの成長で清潔を維持すること…ドラッグストアに走ります。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫の行動が理解できません。 私が話し合って問題を解決したいことを伝え…10レス 337HIT 匿名さん
-
昨日から妻の機嫌が悪く、嫌味ばかり言ってくる。 妻が三連休で、どこに…8レス 249HIT 匿名さん
-
昭和は夏になると、子供の頃アイスクリーム屋さんが自転車でアイスクリーム…10レス 234HIT 匿名さん
-
最近いくつかの育児漫画を見て疑問が湧きました。 内容は「妊娠中の妻・…9レス 187HIT 匿名さん
-
投資詐欺に遭いました コピートレードです 全国に沢山の被害者がおられ…8レス 198HIT 匿名さん
-
60歳定年で65歳まで会社の世話になって、そのあと後、まだ働かなくては…7レス 164HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧