職場が辛い⤵
今仕事場で私が同じ職場の人の悪口を業者の人に言ってるという嘘がひろまって、かなり居づらくてかなり私も神経ボロボロです⤵
店長と話してこれ以上話を広げない様に終わらせると言われ少し楽だったのですが全く終る気配なくかなり大きくなってるんで辞めると言ったのですが拒否されかなり苦しいです⤵
業者は言ったと言い張り、友達関係も解消され、私はそんなガキみたいな事も言わないし自分が言った様な覚えあるなら号泣しないと思うのに
『怒らないからいったんやろ❓』と皆に言われ続きけてます⤵
母に相談しても他人事で…
どうかアドバイスください🙇
新しい回答の受付は終了しました
こんばんは 私も言った覚えがないこと私がばらしたみたいな事になった事ありましたよ😠みんなずるいんだよね 都合悪い事は全部控えめでおとなしい人のせいにして自分を守って😏 それから私は一切人と関わらずにしてます😒 時々寂しいけど 子供や自分の将来の夢の資金稼ぎに行ってると思い割り切ってます。
こんにちは。 言ってないのに言ったと言われるのは辛いですね。
人の噂って適当ですよね。誰かが言ってたことを、自分は真実を確かめもしないで言いふらしたりしますね。
悲しいですね。
今辞めてしまったら悔しくないですか❓
主さんは悪くないのなら自信持って下さい😃
混乱してるトキほど冷静になって考えてみて下さい。
主さんにとっていい解決策が見つかりますように…🌠
辛いですね. お察しします. でもきっと世の中の人だいたいそういう事経験してますよ.
大事なのはその時どういう態度に出るかを周りの人は見てるの!
みんな真実はわからないから主さんの対応から主さんの人格を読み取ろうとしてるんです. わかりますか? さぁそうとわかれば自分がどういう態度をとれば良いかわかってきましたか? ここですよ! この経験で思慮深く忍耐力をつける事ができるんです. しんどいけどやってみよ~😃✌ 応援してるよ💪😤
それは居づらいですね。
でもあなたが本当に辛いなら辞められますよ。会社にはあなたを止める権利なんてないですから。
でもそれが後々悔しい思いをするんじゃないかと思うなら、店の偉い人に『絶対に言ってない!』って直談判するのはどうですか?
人に言われのない事言われて傷つくと精神的にかなり辛いですね。私も仕事で似たような状況にいます。一応来週で退職しますが、精神的にも体力も限界で二日目休んでますが、明日はかならず行きます!休んでいるてもっと悪く言われるしね。心凍らせてしまうつもりです。解り合えないのは辛いですが、仕方ない事もあるからね。半年頑張ってましたが限界で体調まできましたから私みたいにならないでくださいね。
本当にありがとうございます🙇
頑張って絶えようと思います🙋
でも会社に着いてから私てが震えて凄く息苦しくなるんですがやっぱり神経ですかね⤵
業者も友達になってすぐやったし凄く好きやったせいで倍のショックがあって今は自分がいなくなれば…など考えてます⤵
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧