AB型っぽいって?
私はA型ですが、よくAB型でしょ❓と言われます。
よくっていうかほとんどで、頻繁に言われます。
AB型っぽいとはどういう事でしょうか❓AB型って日本で一番少ないですよね。
父と妹はABで 母はAです。だからABは好きなんですけど。
新しい回答の受付は終了しました
AB型ってグローバルにみると僅かなんですよね…それは、進化型だからなんですって😃☝良く言えば合理的、世話好き、悪く言えばとゆ~か、頭の回転が良いだけに他の人はついて行くのが必死になっちゃうんで、理解出来ないとか、変わってるって言われるんだと思います…
その時には何言ってんだろ…って思う事が多々ありますが、後々なる程~😲👏って感心する事、多いですよ☺因みに私はA型…😔
A型=キチンとしてる、真面目が当たり前のように言われちゃいがちで、最近は血液型聞かれても知らないって言っちゃいます😔
AB型には憧れますけどね✨主さんA型でAB型って言われる性格って私的にはタイプ✨です☺
うちの母と兄がAB型のせいか、出会うAB型らしき性格の人を見るとすぐ分かりますね💧
今まで「AB型でしょ」と聞いて、ハズした事ありません…。
何となく独特な雰囲気だから。
とりあえず頭の回転は早いですよね。
変な所に頑固で、人と違った視点で物事を見てる気がします。
AB型の家族がいると似てくるっていうだけじゃないでしょうかねぇ?
10さん、みなさんは体験談によるAB型の共通した部分を言い合ってるだけじゃないですか😃
気にしないで下さい。
共通してるな~、と体験した事がない人には分からない事だと思いますから。
ある意味、幽霊やUFOを見た事ある人しか信じないのと同じですよ。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧