今日この頃🐤🐤🐤

回答2 + お礼1 HIT数 847 あ+ あ-

2008/02/09 08:39(更新日時)

妊娠5ヶ月で仕事はしてなく毎日お布団の中から📺を見てはうとうとして1日3時間ぐらい昼寝してます💧地元でもないし実家もないしで…なんか寂しいですо同じ様な方なんか居ませんよねо

タグ

No.579737 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

主さん、私も地元じゃない所で生活をしてて実家もない妊娠5ヵ月の妊婦です。近所にママさん友達や妊娠についてのことなど話せる人もいないし専業主婦なので話す相手と言ったら旦那だけです…。主さんと似たような感じなので思わずレスしちゃいました!

No.2

私もです。私は妊娠してませんが、現在仕事が見つからないので。。。
仲の良い友人が近くに一人住んでいますが彼女は働いているし彼氏もいるし、めったに会えないし。。。
『今日誰かと話したっけ・・・』
『何歩歩いたったっけ』(笑汗)
みたいな感じです。
旦那さんも毎日遅いので本当にほとんど一人です。
働いてないので外出するのも何か肩身が狭い感じがしちゃって...
実家も遠いし、地元の友達にも会いたくなっちゃうし、仕方ないことですがやっぱり寂しいです。

みなさんは、お家で何をしていますか??

No.3

ありがとうございます🐤私も赤ちゃん産まれるまで暇です💨親居ないし頼る場所もないしо今後同居なので先が位です

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧