人が怖い

回答4 + お礼4 HIT数 890 あ+ あ-

2005/12/23 00:03(更新日時)

最近仕事やめてましてやめた理由がセクハラといじめです。上司にお尻触られてやめてて言ったら何回も触られ毎日触られるようになり段々ひどくなり自分がイヤになりました。いじめは靴や作業服がなくなり見つかると投げつけられていたりしてもう辛いです

タグ

No.5798 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ホント最悪ですね(-"-;)警察に言うべきだと思いますょ。 後…精神科に行ってみてはどうでしょうか?少しは楽になると思いますよ。

No.2

なんてレベルの低い いじめなんだ!中学生だな…(-"-) セクハラに関しては 私もそれで辞表叩き付けたクチだから(笑)私の場合は相手が3つ上の社長でした!セクハラは出来ることなら訴えて辞めた方がクスリになるよね( ̄" ̄;)
強気でいくのが怖かったら 辞表の中に理由として『セクハラ』をうたってみるっての どうかな?

No.3

なんてひどい!それは仕事場変えたほうがよいのでは?また新しい職場で頑張ったほうがいいよ。でも人が怖いならしばらくやすんだほうがいいよ。心寮内科へ行くことを勧めます。

No.4

間違えましたm(_ _)m もう辞めたんでしたね(^^;)ヾ 訴える?それとも社長宛てに手紙を送りつけるとか!

No.5

ありがとう。頑張ってみます

No.6

No.7

わかりました。ありがとう

No.8

投稿順
新着順
主のみ
共感順