心に傷
女性の方に聞きたいのですが、嫁が浮気してるんじゃないかと疑い怒ってしまいました。なにもなかったのですが、もう冷めた、子供がいるから仮面夫婦でやろみたいに言われました。自分は反省して疑わないように努力してますが、セックスが二カ月ありません。拒否されます。傷を付けてしまった心って自分が頑張っていけば治るものですか?またセックス出来る日がくるのでしょうか? 普段は仲いいし、休みもいっしょにいます。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
問題はセックスだけですか?!
疑われた側にしたらいい迷惑です。
子育てとか家事とか日々頑張ってるのに『浮気しただろ!』なんて言われたら冷めるのも当たり前です。
とにかく謝り通して今後はとにかく信用すると奥さまに約束して下さい。
許してくれるかくれないかは奥さま次第です。
セックスなんて迫ったらきっともっと怒らせますよ。
本当に浮気してないのでしょうか…
勘違いでそこまで仲が悪化するなんて。
ウチの旦那はやましい事があるとキレて、もう嫌になったから仮面夫婦しよとか言ってましたよ。浮気してても認めない人がとる行動です。
きつく言ってもらってありがとうございます。 自分はバッ1で前の嫁にさんざん騙されて他の男の子供まで妊娠したような女といたので、トラウマじゃないけどなかなか信用出来なくなっていました。今の嫁に前の事を言うと、比べるなんて信じれんと言われました。 本当に信用するのって難しくないですか?自分が駄目な男なんですかね?
仮面夫婦が嫌なのならキチンと伝える事です。子供は敏感で仮面に気付きます。
ウチは何度も頼みましたが、仮面しか無理と言われ結局離婚することになりました。
夫婦なのに家族なのに どちらか一方が我慢して気を遣う生活なんて環境は最悪です。
セックスレスは難しい問題ですけどね…
女性の場合は心も愛し合ってないとダメな人多いですからね…
ウチは2年ですね。普通にしようとしましたがやっぱり辛くなる方が多かったですね。
仮面の度合いにもよります。一概には言えませんが…そもそも仮面夫婦って言葉自体嫌いです。それ夫婦じゃないじゃん て思うから。仮面夫婦でって開き直る人がわからない。離婚してもパパ、ママには違いありませんから。ウチの場合はです。
ウチも普通に出掛けたり仲良しでしたよ。
でも喧嘩なった時に、『だからお前には冷めてるからどーでもいい言うてるやん』と改めて言われたりして…
根本は冷めてても自分に害が無ければ普通に出来ると言われました。少しでも怒らせたらアウトです。また同じセリフを言われるだけ。旦那いわく 冷めたら終わり だそうです。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ハタチの長男がカードを使って買い物をし、支払いが出来ずにいます。 残…26レス 713HIT 匿名さん
-
子供のために、絶対に再婚すべきですか? 以下状況を書きます。 私-…17レス 338HIT 匿名さん
-
身体の痛みが長引き、心の問題もあるのかと精神科へ行ってしまったら、眠剤…9レス 196HIT 匿名さん 1レス
-
戸建の購入を考えています。 どちらがいいと思いますか? 1、 …12レス 212HIT 匿名さん
-
こんな事で怒る彼氏は普通でしょうか? 普段はおおらかな彼氏ですが、交…6レス 187HIT 匿名さん
-
一生独身も寂しいけど、既婚も嫌です。 他人だった異性と足並み揃えて共…17レス 388HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧