女のやりたいオーラ

回答20 + お礼1 HIT数 7893 あ+ あ-

2008/03/06 23:06(更新日時)

男の人は 相手が人妻でも 相手から やりたいオーラ、もしくはやっていいよ💕オーラがでてたら さそいますか❓

タグ

No.581306 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

人妻には手出さないと思います

No.2

もちろん遠慮無く誘うし誘われれば🏩に🙋

No.3

僕とやらない⁉

No.4

割りきれそうなら誘う。
面倒くさそうなら誘わない。

No.5

一括でごめんなさい💦ずっと旦那とセックスレスで😢 寂しいし 旦那はつかれたしか言わないから😢友達誘ってみようかなと思って💦でも断られたら気まずいから💦悩んでました 誰か誘ってみます 💕

No.6

今後の事を考えると離婚してからでも良いのでは?
体だけのお付き合いでは我慢できなくなると思います。

独身に戻れば誰と何をしようが自由です。

No.7

不貞行為は慰謝料発生要件です。しかも云百万単位で。
なので貴女より浮気相手の方が気の毒なのでやめて下さい。上の方が言われてるように離婚された方が得策です。

No.8

レスは離婚の理由にもなるはずです。先に離婚をしてから次の相手を探しませんか❓最初は後腐れなくエッチ出来てラッキー🎵と男が寄ってくるかもしれないけど、どちらかが本気になってしまったり、妊娠してしまったりした場合どうするんですか❓後悔するのは主さんですよ。貴方ひとりの問題ではなくなると思いますので、ただの思い付きで無責任な行動をするのは控えた方が良いと思います。
主さんが求めるレスとは違う意見でごめんなさい💦でも気になったのでお節介ながらレスしました

No.9

26歳人妻の
やりたいオーラか…

一見、後腐れなさそうだが
しつこそうかも

H出来れば
旦那じゃなくても
誰でもいいの?

No.10

あんた考えおかしいよ、そんなさみしくてやりたいなら離婚して、一人身になってしなよ❗

No.11

オーラ💕出てなくても押し倒す。

No.12

8さんが言われてるようにレスは離婚の理由にもなるんですから、きちんと離婚してからすべきですね

一時の気の迷いの勢いでそんなことしても後戻り出来なくなりますよ?

No.13

見つからないようにやってね

No.14

私も 旦那とは 長年レスで やりたいオーラがでていたのか? 押し倒されました。今は彼がいるお陰で 落ち着いています。

No.15

私も旦那とはレスだけど…ヤリたいオーラ出てたらヤだな。そんなオーラを出す事に疑問を感じる。

No.16

誘うし😊でも、バレないようにしなきゃ😭

No.17

これだから・・日本の不倫は絶えない⤵

No.18

色々 否定する人いるけど 本人が 望み家庭だけ壊さないなら 良いじゃないの~。性欲に倫理はないよ。スレ見る限りは 割り切りみたいだしね。 どツボにははまらないでしょう。 因みに 俺も 彼女いますが もちろん押し倒しです。 しかし 今は お互い落ち着いてますよ。 倫理的には 異常だけど 本人が良ければ 良いんじゃないの~😁 しかし 相手は 慎重に選ばないと わけわからんようになるよ。

No.19

別にいちいち離婚しなくても割り切ったお付き合いならいいんじゃない?

やりたいオーラってでてるかもね(笑)
男の人もわかるみたいだし💕

No.20

旦那が夜勤の人妻と知合い、関係を5~6回持ちました。 自分は控え目セックスをしていて、それが普通だと思っていましたが、彼女は積極的で回を重ねる度に激しく積極的に私をむさぼる様に獣みたいに求めていました。

一時は虜になりましたが、冷静に考えて幕を引く話し合いをしました。

全て夢だったんだと。

まともに家庭を持っている同士で、単なる性欲を処理しただけと、割り切って別れました。

妻とは以前の様に地味にセックスをしています。 でも時々思い出して激しくすることもあり、女房が怖いと言います。

もう別れて5年、火遊びは終わりです。

No.21

私の意見参考に成りませんが、貴女の気持ちがご主人に対して、負い目が無いなら良いのでわないすか?で

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧