旦那の出張
設定間違い、女です。
旦那が出張と嘘をつきどうやらパチンコに行ってたみたいです。
私達夫婦の約束でパチンコは絶対行かないと、行ったら離婚と話してます。
離婚したい気持ちがあるので、しっぽを掴みたいです。
パチンコに行った事実は旦那の携帯メール見てわかりました。
泊まりで出張と言ってまとまったお金を持ち車で寝たのか、一緒に行った人のところに泊まったのか、知らないですが、出張がなかった事実をしれたらいいと思ってます。
会社に電話するのはありですか?
新しい回答の受付は終了しました
出張は 給料明細などでは分からないんですか?
あとは カーナビがついてるなら履歴をみるとか…
本当に離婚なら会社へ電話してもいいだろうけど 離婚するかも?なら 会社へ電話しちゃうと あとあと大変じゃないですか?
出張すれば日当がつくから給与明細見ればすぐ分かると思うのですが😥
出張旅費を仮払い含め振込にしている会社なら、給料日とは別に清算後すぐに振り込まれるところも多いので通帳を見れば分かります。
いずれにしろ、出張費用は会社から必ず返ってきますので、旦那さんが持ち出した金額はそのまま全額返ってきますから、そこを追求すれば真実が分かると思いますよ。
私もパチンコなんて絶対許さないって思ってたんですがどれだけ止めても行く時は行くし隠れてされるより良いと思うようになり今は行くなら言ってねって言ってます こずかいの中からなら良くないですか? 私もギャンブルは本当に嫌ですけど💧
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧