気持ちが変…。
付き合って02年半になる彼氏がいます。
最近自分の気持ちがおかしくて…。
前はメールがくるのも嬉しかったし、メールが来ない日はすごく寂しくて…。
彼氏は27歳で働いているので会うのは基本的に土日です。
毎回土日会えるわけではないので会ってもバイバイするときはすごく寂しかったり…。
でも最近は、メールが来なくても寂しくないというか、メールがきてないこと自体忘れてたり…。
土曜日は会えなくなった…って言われても、すんなり分かった。って言えます。
別れを考えたこともありますが、いざ彼を目の前にすると、一緒にいるのはやっぱり幸せだし愛しいなあ…と思って言えませんでした。
この気持ちはなんなんでしょうか…。
長文失礼しました💧
ご意見いただけると嬉しいです。
新しい回答の受付は終了しました
主さんの方はどうなのでしょう?自分からメールしたり会いたいと思ったり、会っていない時でも考えたり。会って気持ちが揺らぐのは情があればなるけれど、会っていない時に相手に対して気持ちが揺らぐかで自分の気持ちは分かると思う。状況に慣れてきただけなのか、気持ちが離れたのかは、自分の行動を見つめ直して気持ちを照らし合わせると良いですよ。
>>2さん
ありがとうございます。
初めのうちは、自分からメールはせず、会いたいとも思っていませんでした…。
でもなんだか今は違って、たまにメールするし。
もうすぐバレンタインですよね。何が好きかなあ…なんて考えてます。
慣れてきただけなんですかね😊
ありがとうございました😃
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧